阿基拉凉 发表于 2013-11-20 21:06:55

[原创][3S][全職獵人劇場版:緋色的幻影][粵日雙語繁简日字幕]

【動畫名稱】:全職獵人劇場版:緋色的幻影/劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影/Hunter X Hunter : Phantom Rouge
【集 數】:1集
【每集容量】:905MB/1.64GB
【影片格式】:RMVB/MKV
【音 频】:粵語/日語
【字幕语言】:粵語繁體中文/粤语简体中文/日語/简体中文+日语(诸神字幕组)
【网 盘】:百度網盤
【死档时间】:明年今日
【內容簡介】:
故事内容:为了寻找伟大猎人的父亲,小刚与基路亚一直在旅行。途中却收到古拿比加的眼睛被夺走了的消息!这会是「幻影旅团」的所为吗?小刚等人赶到当地。原来夺走古拿比加『火红眼』的人,是窟卢塔族人。一名被幻影旅团歼灭的窟卢塔族人,为何会这麽做呢?小刚等人为了朋友展开搜索,为要找出犯人,没想到就在这个时候,幻影旅团却出手阻挡,其间还知到了出乎他们意料之外的真相。夺走眼睛的犯人叫面影。面影的真正目的是什麽?古拿比加是不是有不为人知的过去呢?环环相扣的复仇朝着意想不到的方向发展。

RMVB
**** Hidden Message *****

MKV
**** Hidden Message *****

港版同日版時間唔同- -字幕同音軌都要重新剪過!不過配音公司都唔系好對嘴型了!所以追求完美者請自重喇!今次剪片適逢雙十一所以拖了成個多星期才搞好!基本上我而家好疲乏下!希望 神與神唔好咁坑爹喇- -

還有我知道我發帖不到一個鐘頭!那些廣清狗同啲廣清狗佬契就會做嘢的!不過都要講下嘅喇!你班廣清狗佬契因住俾只狗上埋你屋企人啊!系咁講完了

alexz220 发表于 2013-11-20 21:13:12

LZ訂左神與神?{:9_324:}

zjw20640809 发表于 2013-11-20 21:14:17

坐等 神与神~~~

lsp2k 发表于 2013-11-20 21:17:58

獵人正,支持支持。

加旋不好 发表于 2013-11-20 21:24:32

咁快出粤语了,不过表示呢个剧场版太亢嗲.

7vii 发表于 2013-11-20 21:32:25

多谢分享 最近追新版

奉神猪 发表于 2013-11-20 22:00:38

坐等神与神{:9_324:}

DreamRise 发表于 2013-11-20 22:06:54

我已经等了很久了!!

807321123 发表于 2013-11-20 22:20:53

{:7_245:}啊基拉。凉说得好!支持!多谢分享這边来

zyx0507 发表于 2013-11-20 23:09:02

楼主说的好!支持一个!
制作上传发帖分享辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][3S][全職獵人劇場版:緋色的幻影][粵日雙語繁简日字幕]