pxpxcw 发表于 2013-11-25 13:04:48

[原創] 幽遊白書劇場版二:冥界死鬥篇 炎之絆 [粵語]

【名稱】幽遊白書劇場版二:冥界死鬥篇 炎之絆
【原名】幽☆遊☆白書 冥界死闘篇 炎の絆
【格式】DAT (352x240)
【音頻】MP2粵語2.0
【粵配】鴻星影視:<1995年
【其他】
+配音:鴻星(<1995)、新一(2004)
+張衛健=幽助;郭志權=飛影;仲有小櫻、阿丈、基路仔等等等。。。
+補充下,鴻星的配音班底由TVB+自由身組成,陣容大勝愛子等出版商,可惜又係執得早(存活時間~1990-2000)
+禁止轉載或分流
【截圖】

【下載】
**** Hidden Message *****

pxpxcw 发表于 2013-11-25 13:22:39

alexz220 发表于 2013-11-25 13:11
路比兄,總共有幾版配音啊?
TV:TVB(1995-1997);美亞(1995-1997)(出版集數估計1-66,只出VCD,一碟兩集全散裝冇Boxset,屬超級絕版)
劇場版一:世紀娛樂(2000);劇場版二:見本帖介紹

i007 发表于 2013-11-25 13:07:06

{:9_385:}路比又有好野

alexz220 发表于 2013-11-25 13:10:12

无人合{:9_372:}{:9_372:}

alexz220 发表于 2013-11-25 13:11:02

路比兄,總共有幾版配音啊?

pxpxcw 发表于 2013-11-25 13:23:49

i007 发表于 2013-11-25 13:07
路比又有好野

呢個時段你都喺度的??{:9_355:}

墨夜 发表于 2013-11-25 13:34:30

竟然是Dicky配幽助, 那真是要聽看看了 {:9_374:}

謝謝樓主分享!

sakura 发表于 2013-11-25 13:41:16

下来听下 以前都有这个版 忘记有没收- -

i007 发表于 2013-11-25 13:50:13

pxpxcw 发表于 2013-11-25 13:23
呢個時段你都喺度的??

最近两周在北方,闲着慌:(
你呢个时段系度先奇怪啊!冇课咩?

i007 发表于 2013-11-25 13:51:22

alexz220 发表于 2013-11-25 13:10
无人合

我想合:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創] 幽遊白書劇場版二:冥界死鬥篇 炎之絆 [粵語]