漫步 发表于 2013-12-23 14:13:29

[飘盘] [真正TXB兒童台]超級小黑咪 第01-65集 完 嚴禁上存by 幽助

只屬試看用途,請於24小時後自行刪除

【動畫名稱】︰超級小黑咪╱Cyborg Kuro Chan╱サイボーグクロちゃん
【語言字幕】:TXB粵語/無字幕
【動畫集數】:52
【動畫大小】:每集150mb左右
【動畫格式】:rmvb
【錄製人】:幽助錄影
【上傳人】:百度 (幽助)
【故事簡介】:  小黑咪原是一隻被飼養的貓,一天突然被想統治世界的博士改造成為機械貓,卻不受博士的控制,小黑咪從此一遇到危機,便會為了解決事件而到處破壞……

ps:嚴禁盜連、轉帖、上傳視頻網、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

<< 免 責 聲 明 >>
●下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
●本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
●請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
●若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

宣傳片:http://pan.baidu.com/s/1kT6uJvL
由于近期盗片、盗链情况严重,原帖已设置积分限制转帖亦跟随。

**** Hidden Message *****

圆醍醐 发表于 2013-12-23 14:15:17

求原档,漫步可否发一下比我{:9_367:}

alanhuy 发表于 2013-12-23 14:23:03

非常强大的经典动漫,谢谢楼主分享。大力支持一个!!!!:lol:lol:lol

guangdouzi 发表于 2013-12-23 14:30:16

{:9_367:}原来幽助得闲录

基罗斯 发表于 2013-12-23 14:35:54

多谢幽助大大录影漫步大大上传!不过我想问一下:主题曲是陈慧琳那首吗?配音还是以前的吗{:7_246:}?

昌兆及冢 发表于 2013-12-23 14:36:31

一碌蔗 发表于 2013-12-23 14:41:47

期待已久 {:7_247:}

木之叶 发表于 2013-12-23 14:42:40

蒙面超人基罗斯 发表于 2013-12-23 14:35
多谢幽助大大录影漫步大大上传!不过我想问一下:主题曲是陈慧琳那首吗?配音还是以前的吗?
是日语主题曲的,其实大多重播也是的,像数码暴龙。

i007 发表于 2013-12-23 14:42:52

{:9_330:}多谢幽助,多谢漫步

bobo0755 发表于 2013-12-23 14:55:01

ceo 好快手~_~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [飘盘] [真正TXB兒童台]超級小黑咪 第01-65集 完 嚴禁上存by 幽助