遊戲天王 发表于 2014-4-15 14:01:47

[原創DVD粵語][蠟筆小新 - 爆發!溫泉大決戰][853x480]4.02GB

影片名稱:蠟筆小新劇場版 - 爆發!溫泉大決戰

影片集數:1

影片來源:自購DVD

影碟格式:原檔VOB

字幕语言:粵語 /繁體中文字幕

死档日期:百度云自然死

推出日期:         2008-03-10
語言:      粵語
字幕:      繁體中文
製作來源地:      日本
影碟格式:         DVD-5, DVD
片長:      98 (分鐘)
出品商:      亞洲影帶 (HK)

內容簡介
* Screen Format: 16:9 Anamorphic Widescreen
* DVD Type: DVD-9

烏卒卒博士為了報復30年前屈辱!?製造出破壞力驚人的巨型機械人,打敗日本所有軍隊,密謀將地球溫泉化。
地球溫泉化計劃 - 烏卒卒鑽穿地殼,在海中心引爆熔岩,令海水溫度上升,溶掉南北極的冰山,讓海水淹沒世界主要城市。
為什麼烏卒卒要將地球溫泉化?為什麼秘密組織「G Men」要尋找金之魂溫泉?

為了崎玉縣安危 為了地球免被海水掩沒
戰鬥吧!野原家溫泉戰隊

未經本人許可 嚴禁私自轉載/分享/上傳至任何視頻網站
如有發現 即立刻永久刪除

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

請勿轉載敬請合作

回覆可見

**** Hidden Message *****

jcysys_1314 发表于 2014-4-15 17:02:13

辛苦晒!唔知有冇动感超人大战高叉魔王呢?

cat_l_z 发表于 2014-4-15 19:51:28

楼主真是好多好野,密密下都赶唔切:lol

seaeast 发表于 2014-4-15 19:53:38

超愛看蠟筆小新的劇場版的說,

kelvinpooh 发表于 2014-4-16 09:39:30

我又要捧腹大笑了!谢谢!

受伤的心脏 发表于 2014-4-16 12:46:48

一直在找,这个的原档真的还不好找,谢谢啦

290489100 发表于 2014-10-24 03:04:27

好经典的动画片。。。难得剧场版有粤语版 辛苦LZ了

chakkeiy 发表于 2014-11-30 00:20:54

謝謝..又是連名都沒聽過的劇場....多得有你們,我們先有好劇看

beez14 发表于 2015-2-2 22:30:07

多謝你的分享~ 一定要收藏小新~

shintai88 发表于 2015-5-25 04:05:30

Thanks for sharing an interesting movie.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創DVD粵語][蠟筆小新 - 爆發!溫泉大決戰][853x480]4.02GB