hygoodboy 发表于 2014-6-25 21:42:27

[橙路+剧场版+OVA][日语中字][rmvb/512*384][48集+4集剧场版+8集OVA][6G]

[转载][橙路+剧场版+OVA][日语中字]

影片名称:橙路+剧场版+OVA
      影片集數:48集+4集剧场版+8集OVA
      影片格式:rmvb
      字幕语言:日语中字
      死档日期:自然死
      资源来源:(复活城)
      内容格式:故事的主角春日恭介,因为其家族春日家拥有超能力(超能力来源是母亲的家系,父亲是普通人),每当被人发现其家族秘密便需要搬家。这次因为他的妹妹春日久留美在运动会运用超能力,在3秒内跑完100米,使他们不得不搬第七次家。       刚转入新学校的春日恭介,在一条长楼梯邂逅少女鲇川圆,后来发现是同班同学。另一方面同校学妹桧山光,自幼便认识鲇川圆,因为某个契机而对春日恭介产生好感,三角恋情就此开始。

**** Hidden Message *****

Kirkko 发表于 2014-6-25 21:49:26

comcom 发表于 2014-6-25 21:50:02

板凳 support {:9_380:}

hygoodboy 发表于 2014-6-25 21:50:39

comcom 发表于 2014-6-25 21:50
沙发support

你也会中文,哈哈!

hygoodboy 发表于 2014-6-25 21:51:04

comcom 发表于 2014-6-25 21:50
板凳 support

今次个帖无问题了吧,呵呵!

comcom 发表于 2014-6-25 21:51:54

hygoodboy 发表于 2014-6-25 21:51
今次个帖无问题了吧,呵呵!

Good {:9_373:}

st_xerox 发表于 2014-6-25 22:12:19

經典老餅作品, good!{:9_334:}

ryowong 发表于 2014-6-26 04:47:52

當年喜歡的動畫片我也想做主角....

ludajin1989 发表于 2014-9-4 16:10:38

還有8個OVA?我真不知道,謝謝樓主分享

blueeyes 发表于 2015-5-19 10:45:07

趁而家收埋d「橙路」先~{:9_334:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [橙路+剧场版+OVA][日语中字][rmvb/512*384][48集+4集剧场版+8集OVA][6G]