chang 发表于 2014-9-1 00:43:45

[2S原創][男兒當入樽SP][日語][1440×1080][×264 BDRip]

名       称:男兒當入樽SP、SLAM DUNK SP、灌籃高手SP
集       数:單集
片       源:自壓BDMV_SORip
视频编码:x264MKV 10bit BDRip
分 辨率:1440×1080
每集容量:961M
字       幕:繁體(自調style仿HD-SUP)
储存空间:城通+百度
音       频:日語
簡       介:
          呢集內容為前21集的總篇,四眼哥哥的回憶。。。。。。。。

BOX1裏面最後的一集,呢個sp片頭同片尾系有重新剪輯,預告系跟住tv版,所以我都壓埋距,自己定義為第21.5集,BOX1已經全部壓完,坐等下個月發售的BOX2!!

PS:城通積分200回覆可見,百度積分500回覆可見!請自行使用RAR5來解壓,PW匿藏了請自行在本帖尋找!!

渣版本,不喜勿下!!
    “嚴禁轉載,一經發現,立即停止分享 !

城通
**** Hidden Message *****

百度
**** Hidden Message *****

wasd 发表于 2014-9-1 01:44:33

沙發支持:)

hygoodboy 发表于 2014-9-1 02:12:52

好像论坛有一个同样的版本啊

没看清楚,是剧场版,呵呵!

kenny.sd 发表于 2014-9-1 07:59:58

要回复才能看。。。

ryowong 发表于 2014-9-1 08:22:15

特別版未睇過!?

明天过后 发表于 2014-9-1 11:02:29

看看我有没有资格可以下载

kelvinpooh 发表于 2014-9-1 11:22:49

非常感激楼主的分享!

konny 发表于 2014-9-1 16:13:06

收埋个SP先,多谢C版~~~~{:9_342:}

mrdb 发表于 2014-9-1 20:32:55

下埋佢先!!!

yy2000t 发表于 2014-9-2 16:02:32

呢個SP應該係未睇過。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [2S原創][男兒當入樽SP][日語][1440×1080][×264 BDRip]