donlam00 发表于 2015-4-14 01:54:32

[attach]57325[/attach]
[attach]57322[/attach]
[attach]57323[/attach]
[attach]57324[/attach]

【動畫名稱】:GUNDAM Z 星之繼承者
【集 數】:1集
【每集容量】:6910M
【影片格式】:iso
【片源来源】:DVD
【音頻來源】:日粵雙語
【字幕语言】:繁體中文
【网盘】:百度+115网盘
【死档时间】:暫定180日

故事舞台是在機動戰士高達中的一年戰爭終結後七年。
戰爭結束後一部份自護公國軍事勢力並未降伏繼續在各地與地球聯邦軍發生軍事衝突,
因此地球聯邦軍內部的部分精英形成了主張以地球為主導的,清除地球聯邦內部自護殘餘份子的激進軍事組織-泰坦斯(Titans)。
由於泰坦斯對宇宙住民的強硬血腥鎮壓的手段,逼使反對勢力奧干誕生。故事的開始於宇宙世紀0087年(U.C. 0087),
前半段主要圍繞於奧干和泰坦斯兩派系的對抗,中段自護殘餘份子阿古捷斯登場,與奧干、泰坦斯角力週旋,展開三方激戰。

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 雪点 才能浏览 购买主题

guojoe 发表于 2015-4-14 10:33:30

guojoe 发表于 2015-4-14 10:33:48

kiraljq 发表于 2015-4-14 10:37:47

谢谢楼主分享,唔知有无积分限制呢,同埋想问下,而家还有无得买

XMLSY 发表于 2015-4-14 12:18:08

刚入了光盘就有大神发布了,动作好快

Musashi 发表于 2015-4-14 12:35:48

时光不再 发表于 2015-4-14 18:56:35

我买了,看看

klozepyj 发表于 2015-4-14 21:03:38

谢谢楼主分享 重温下嘉美尤

fatdevil 发表于 2015-4-14 22:03:23

支持日粵雙語+繁體中文

xyx007 发表于 2015-4-14 22:04:21

UC系的高达电影版好似都未睇过,要补补啦~{:7_243:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創] [百度+115] GUNDAM Z 星之繼承者 (港版D9)