lung10389 发表于 2015-4-15 21:25:05

[僵屍借貸][DVDRip][R2JRAW][700x400][TV 01-13 FIN][MKV][簡繁外掛字幕][2.69G]

STORY:
  女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级的赤月知佳和橘思徒两人头上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环。为了救他们两个纪多准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让自己复生并定下契约以完成赏金任务来还贷,并且两人关系非常亲密?!不过要还清“还魂”的贷款,这两位帅哥的路还十分漫长……再帅再耽美,但钱终究还是要还的。

【STAFF】

监督 : 西森章
系列构成 : 富冈淳广
角色设定: 佐藤千春
色彩设定:河合真理子
美术监督:中村典史
摄影监督:大神洋一
音乐监督:岩浪美和
制作:NAS
动画制作 : XEBEC M2

【CAST】

赤月知佳 CV:铃村健一
橘 思徒 CV:樱井孝宏
纪多满 CV:桑岛法子
由诗 CV:斋藤千和
宵町历 CV:植田佳奈
久世霜月 CV:后藤沙绪里

**** Hidden Message *****

星之园 发表于 2015-4-15 21:40:42

496769596 发表于 2015-4-15 21:58:33

多谢分享,画风好似好好

sublk 发表于 2015-4-15 22:17:44

未睇下,收藏下,thx

lung10389 发表于 2015-4-16 03:07:47

小甜甜 发表于 2015-4-15 22:29
樓主加油,唔知道有冇字幕啊。
有~已經放埋入去

spiritnet 发表于 2015-4-16 09:41:08

多谢分享,唔知道剧情如何。

templar 发表于 2015-4-16 14:16:34

dvdrip好评,虽然分辨率有点奇怪

995803166 发表于 2015-4-17 00:43:07

好唔好睇啊?

chun0311 发表于 2016-1-25 17:00:50

太棒了! 冇得頂阿..竟然呢套都有

chibimoon 发表于 2016-3-16 02:31:56

呢套都好似唔錯,謝謝LUNG兄
页: [1] 2 3
查看完整版本: [僵屍借貸][DVDRip][R2JRAW][700x400][TV 01-13 FIN][MKV][簡繁外掛字幕][2.69G]