漫步 发表于 2012-10-25 23:57:31

[原創壓制] (TXB) 爆丸4 (共46集) (完結)

【影片名稱】爆丸4
【影片集數】01-46集
【影片格式】H.264 AC3 MKV
【語言字幕】TXB粵語 繁簡字幕
【錄影製作】岸狗錄影
【播出時間】逢週一至五 16:25
【內容簡介】雖然先前日子遭逢星際之間,對於爆丸世界的創始生命的覬覦奪取,但在爆丸戰士的守衛之下,並未對爆丸世界造成影響。再次的讓爆丸世界回歸應有和平。
時間來到一年後,後輩新秀如春雨般盡出,交流對戰熱落,本應是前輩經驗傳承後輩,然實際上卻是內外交鋒,外是後輩的不禮讓,內是於先前的守衛中,意外的事件所所造成的身心影響。雖說看似狀況百出,但因為有以往教訓,所以未有重大問題,只不過這個內外交鋒,也將成為爆丸戰士難以解決的問題開端……

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

风来舫 发表于 2012-10-26 00:01:31

{:7_244:}MU那边没发吗?漫步?

snowwyXD 发表于 2012-10-26 00:04:15

第四季终于都来啦{:9_358:}

dreamstar 发表于 2012-10-26 00:08:51

继续前来这边支持{:6_173:}

oyz22 发表于 2012-10-26 00:29:16

好野来喔,宜家爆丸一直是个空缺呀!!!

chrisrex 发表于 2012-10-26 01:23:40

等我都爆下先

simonyzq 发表于 2012-10-26 02:06:48

唔该晒,见到卡通片就下了

蓝精灵 发表于 2012-10-26 05:41:05

我等了很久了。。。谢谢楼主!!!

spirit 发表于 2012-10-26 07:10:15

支持下先,又可以继续睇爆丸4啦。。。

EAHOM 发表于 2012-10-26 08:06:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (TXB) 爆丸4 (共46集) (完結)