漫步 发表于 2015-10-24 13:56:59

[2S原创] (J2) 機動戰士高達 鐵血的孤兒 (共25集) (完結)

【影片名稱】機動戰士高達 鐵血的孤兒
【影片集數】共25集
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】岸狗錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週六 00:00
【內容簡介】:時值P.D.(Post Disaster)323年。三百年前,地球發生了名為「災難戰爭」的大戰。大戰結束後,地球圈捨棄了過去的統治方式,以新的支配體系,構築了全新的世界。但就在遙遠的火星圈裏,那些屬於地球圈的殖民地上,開始了來自民眾的不滿與躁動。火星都市克里斯上的人,希望從地球勢力統治下獨立。身為獨立派領袖的古荻利亞·藍那·伯恩斯坦,成為地球勢力一方的眼中釘。地球勢力一方派遣「加拉爾號角」前去火星,企圖暗殺古荻利亞。「加拉爾號角」是個以戰力凌人的武裝組織,負責摘除任何叛亂因子。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

linjinjun 发表于 2015-10-24 14:01:27

虽然唔可以好似以前深夜追钢炼fa的粤语甘看电视直播,不过好在有楼主的劳动成果俾大家分享啊
谢谢啊:)

邪恶领域 发表于 2015-10-24 14:06:58

{:9_374:}终于到大大分享。。看看压缩怎么样

qinzhaorui 发表于 2015-10-24 14:10:11

好样的!亲

hzhhzh 发表于 2015-10-24 14:10:15

感谢分享最新版高达

wingwww 发表于 2015-10-24 14:23:22

seek6688 发表于 2015-10-24 14:26:07

感謝大大分享。。。

nikeboys 发表于 2015-10-24 14:27:55

甘快就有粤语版~~期待~~多谢楼主分享~~

闪珖星尘 发表于 2015-10-24 14:29:10

今天先看一集,谢谢楼主分享

hygoodboy 发表于 2015-10-24 14:29:14

又有新野看,支持啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原创] (J2) 機動戰士高達 鐵血的孤兒 (共25集) (完結)