whm315 发表于 2015-12-25 00:55:21

[VHS分享][1989年錄影的無線動畫-叮噹宇宙小戰爭及電視版其中五集][MP4][TVB粵語]

【影片名稱】: 叮噹宇宙小戰爭 (ドラえもん のび太の宇宙小戦争 , Doraemon.Nobitas.Little.Space.Wars 1985)
【影片大小】: 488MB
【影片格式】: mp4
【影片時間】: 01:20:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【錄影年份】: 1989年
【語   言】: 無線電視配音組(TVB)粵語
【配演名單】: 林保全配演叮噹 , 曾慶珏配演大雄 , 孫明貞配演靜宜 , 馮志潤配演技安 , 方煥蘭配演阿福 , 樂蔚配演巴比 , 黃麗芳配演樂古 , 源家祥配演奇雷武
【下載空間】: 百度雲網盤
【影片截圖】:

【下載連結】: **** Hidden Message *****

【影片名稱】: 叮噹電視版其中五集 ( Doraemon 每集大約70MB-90MB左右)
【影片格式】: mp4
【分 辨 率】: 640 x 480
【影片時間】: 每集大約10分鐘
【語   言】: 無線電視配音組(TVB)粵語
【配演名單】: 林保全配演叮噹 , 曾慶珏配演大雄 , 孫明貞配演靜宜 , 馮志潤配演技安 , 方煥蘭配演阿福
【下載空間】: 百度雲網盤
【影片截圖】:

【下載連結】: **** Hidden Message *****

meto 发表于 2015-12-25 01:38:16

经典野黎喔~ 初代叮当实属难得,万分感谢楼主

ccomar 发表于 2015-12-25 01:04:25

VHS版。应该是以前录像机版本黎吧? 这个珍藏的好东西。

谢谢了 !LZ !

67004828 发表于 2015-12-25 01:47:17

太經典了 謝謝分享

lapponia 发表于 2015-12-25 02:17:18

衷心感謝樓主大人的無私分享.

kelvinpooh 发表于 2015-12-25 04:13:07

非常感激楼主的分享!

基罗斯 发表于 2015-12-25 04:33:22

再次多谢LZ的无私奉献,不过LZ到底还有哪些古董呢?可以说名字出来吗?

EAHOM 发表于 2015-12-25 06:42:16

动漫鸣门 发表于 2015-12-25 06:52:27

happyh2h 发表于 2015-12-25 07:56:50

经典,多谢分享TVB粤语版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [VHS分享][1989年錄影的無線動畫-叮噹宇宙小戰爭及電視版其中五集][MP4][TVB粵語]