kengriff 发表于 2016-1-18 10:55:08

影片名称: 男兒當入樽劇場版1:櫻木花道對小田
影片集數: 1
影片格式: MKV
文件大小: 980MB
语言: 粵日雙語
字幕: 繁簡字幕
资源来源: 片源来自VCB-Studio&AI-Raws, VCD粤语音频字幕来自alexz220的HDTVRIP版本

[attach]71319[/attach]

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 199 人购买  本主题需向作者支付 20 雪点 才能浏览 购买主题

67004828 发表于 2016-1-18 11:07:28

這個很久以前有人合過的 不過還是支持分享了

adyyan 发表于 2016-1-18 11:34:54

有粤语合成,支持下先,多谢楼主分享!

Griffon07 发表于 2016-1-18 12:08:43

thanks!!:lol

alan3102 发表于 2016-1-18 12:27:50

支持楼主 多谢分享

绝望微笑 发表于 2016-1-18 12:46:43

THANKS VERY MUCH!(忘了英文是不是这样:$)

kengriff 发表于 2016-1-18 12:54:40

67004828 发表于 2016-1-18 11:07
這個很久以前有人合過的 不過還是支持分享了

我唔知道有人合過BD版 {:9_368:}

18v 发表于 2016-1-18 13:44:42

男兒當入樽 当处好多人喜欢

Majiajunx 发表于 2016-1-18 17:40:35

支持支持!!!多谢楼主分享~~~

yanjiejie 发表于 2016-1-18 17:57:12

呢部野 好耐之前睇过。好似都系合成版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創][男兒當入樽劇場版1:櫻木花道對小田][BDRIP][粵日雙語][繁簡字幕]