蓝天 发表于 2016-1-25 15:47:30

[原创合成][新白雪姬传说][粤日双语][DVD-480P][共13集完]

[影片名称]:新白雪姬传说
[影片集数]:共13集
[影片格式]:片源8bit/h263/480P,音频MP3/AAC× 1,DivX转MKV封装
[字幕语言]:TXB粤语/日语简体字幕(Fosky_Fansub字幕组)
[网盘日期]:百度自然死
[资源来源]:片源来自:ACG合成发布:蓝天
                      TXB粤语音频来自:pxpxcw

下载地址:回复+1000积分+39雪点=地址!
**** Hidden Message *****

ps:第一集就调变速和cut很多,第二集开始没变速,不过也cut不少,大家睇就知道了!
禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

如影片播放有问题请pm我修复!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

67004828 发表于 2016-1-25 15:52:51

超正啊 尼部都有粤语 占头位先

18v 发表于 2016-1-25 15:54:35

粤日双语 合成一定要支持的 可惜不是沙发 谢谢

zardfree 发表于 2016-1-25 16:01:43

呢部野历史都几悠久啦!!不过分数就高D

himomgbtj 发表于 2016-1-25 16:22:03

謝謝大大分享    . . . .   :loveliness::loveliness:
清晰 + 粵的. . .終於 出爐了. . .   :)   :victory:

暮小雪 发表于 2016-1-25 16:32:44

支持一下。{:6_168:}

adyyan 发表于 2016-1-25 16:42:03

感谢楼主合成分享。

仔仔kira 发表于 2016-1-25 17:12:31

多谢蓝天大大分享~~!努力存积分先`~

zhttty 发表于 2016-1-25 17:18:34

这是什么动画

动漫鸣门 发表于 2016-1-25 17:29:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][新白雪姬传说][粤日双语][DVD-480P][共13集完]