漫步 发表于 2016-2-18 18:23:44

账号名长度超过10字节的会员注意

由于账号名太长会影响论坛界面美观早在2014年开始已经不再允许超过10字节的账号名注册
但现在依然存在少数账号名长度超过10字节的会员,他们注册时间为2012-2013年之间

以上长名会员请本帖报上新名管理员会免费帮你修改,否则系统在3月15号统一强制随机缩短违规账号名
然后会做成登陆名称不对无法登陆。

修改对象
5个中文以上的账号名[不包括5个]
10个英文字母以上的账号名[不包括10个]
10个数字+英文混合以上的账号名[不包括10个]
10个纯数字以上的账号名[不包括10个]

想知道自己账号名有没超过10字节好简单,只需在发帖标题栏打上自己名就可以。

未输入任何字母时候标题栏显示可以用字节80

输入完10个字母后标题栏显示可以用字节70,换句话来讲10字母就用了10字节

Majiajunx 发表于 2016-2-18 18:41:37

我9嗰,差滴够10嗰{:9_381:}

free2penny 发表于 2016-2-18 18:35:01

咁我算唔算呀! (剛好10個字) {:9_371:}

咲硕 发表于 2016-2-18 18:39:18

free2penny 发表于 2016-2-18 18:35
咁我算唔算呀! (剛好10個字)

{:9_355:}一般我都系两字

asd123456 发表于 2016-2-18 18:45:10

9個字 可唔可以該。。。

仔仔kira 发表于 2016-2-18 18:54:34

一个中文两个字节?

WaiTungChu 发表于 2016-2-18 18:54:36

原来我都係十个字。{:6_150:}

cayenneand 发表于 2016-2-18 19:17:30

岩好10个英文可以唔使改吧??

LancelotZX 发表于 2016-2-18 19:17:56

正好多一位添。。咁唔该大大帮我必成“LancelotZX”啦{:7_240:}
({:7_238:}我好好奇点解我个回复放咁耐都无改到嘅。。係唔係有乜问题)

Kluivert 发表于 2016-2-18 19:21:26

其实我想改短D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 账号名长度超过10字节的会员注意