yusike 发表于 2016-5-15 18:26:00

补档[金属英雄系列第7作]【中字全集】【世界忍者战磁雷矢】【01-50】[MKV]

【合集】
【黑日字幕组】
【世界忍者战磁雷矢】
【01-50】

字幕组原话:

《世界忍者战磁雷矢》
本组于2015年6月6日开坑,至2016年5月15日正式完坑,
感谢各位迷友近一年的支持与陪伴!

当初觉得<金属英雄系列>有很多部都是没有汉化的

所以 决定要开部这部<世界忍者战>

而<世界忍者战>的剧情也确实很不错

一开始制作本片的时候,因为都是些新人新手

所以不太严谨 还望见谅

就是希望有多的字幕组和个人来汉化制作这些<金属英雄的系列>

因为手上还有坑 短期内不会开新坑

接着制作的会是什么片呢?

机动刑事? 重甲战队? 恐龙大战争?

等手上的坑做得差不多再说吧

开坑太多 怕没有动力做完啊

黑日字幕组今后依旧会给大家带来更多的片子

请各位持续关注!

谢谢你 世界忍者磁雷矢!

资源为:

01到50话 中字MKV格式

请自行改名 MKV
手机端百度云改不了后缀名 只有用手机登陆网页版的改名
**** Hidden Message *****

歌曲全集

OST集

comcom 发表于 2016-5-15 18:45:14

1st support brother

ps2123456 发表于 2016-5-15 19:07:50

感谢分享。:lol期待开坑超重加战队!

wwwere 发表于 2016-5-15 20:08:37

感谢分享,记得细个放暑假果阵好中意同表哥一起追哩类动画

genuisess 发表于 2016-5-15 20:35:06

期待重甲战队啊~仲有七星斗神

benben 发表于 2016-5-15 21:01:39

謝謝分享,多年來終有機會一看.

Alicey 发表于 2016-5-15 22:37:54

很怀旧的感觉哦。。。

dkmi 发表于 2016-5-16 00:54:19

未曾睇過金屬,支持一下先

zanki 发表于 2016-5-16 03:24:45

thanks for sharing this series!!

ckkenieong 发表于 2016-5-16 08:47:34

金屬英雄絕對要支持啊!
感謝樓主的分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 补档[金属英雄系列第7作]【中字全集】【世界忍者战磁雷矢】【01-50】[MKV]