蓝天 发表于 2016-5-21 15:24:23

[原創合成][幸運女神/我的女神][雙粵語版][BD-720P][共27集完]

[影片名稱]:幸運女神/我的女神/AHMY GODDESS
[影片集數]:共27集
[影片格式]:片源10bit/X264/720P,音頻AAC*3,MKV封裝
[字幕語言]:TXB粵語/A臺粵語/日語 簡體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:异域-11番小队合成發布:藍天
                     TXB粵語/A臺粵語音頻、字幕來自:漫步

下載地址:回複+500積分+54雪點=地址!
**** Hidden Message *****

PS:每集經過微調(字幕本身想用J2繁體字幕,個別幾集cut嚴重有點懶所以放棄了,用漫步自帶簡體字幕),1-23集J2版本沒ED,用A臺粵配補上!

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

lps3a 发表于 2016-5-21 15:36:47

hannah_g 发表于 2016-5-21 15:37:30

好正喎... 謝謝藍天哥哥!

dkmi 发表于 2016-5-21 15:38:55

呢出動畫,好搞笑!多謝藍天分享

九奈さん 发表于 2016-5-21 15:42:31

好资源怎么可以不顶!!!

adyyan 发表于 2016-5-21 15:55:40

蓝天兄又有新嘢,感谢合成分享

Benimaru 发表于 2016-5-21 16:31:52

楼主原创合成发帖辛苦了!

十全九美 发表于 2016-5-21 16:32:38

好资源,多谢分享!

skysym 发表于 2016-5-21 16:36:41

A台竟然有播过我的女神,还以为得J2有播过添。辛苦合成,收下睇下A台版的配音如何先。

hygoodboy 发表于 2016-5-21 16:45:40

感谢合成分享:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][幸運女神/我的女神][雙粵語版][BD-720P][共27集完]