蓝天 发表于 2016-5-23 23:36:51

[原創合成][幸運女神2/我的女神2][粵日雙語][BD-720P][共24集完]

[影片名稱]:幸運女神2/我的女神2/AHMY GODDESS2
[影片集數]:共24集
[影片格式]:片源10bit/X264/720P,音頻AAC*2,字幕ASS , MKV封裝
[字幕語言]:TXB粵語/日語 TXB繁體字幕(經過OCR)
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:异域-11番小队合成發布:藍天
                     TXB粵語、字幕來自:漫步

下載地址:回複+500積分+50雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

ludajin1989 发表于 2016-5-23 23:58:32

已经收左第1部,收埋呢部先,谢谢分享{:9_401:}

d1711211 发表于 2016-5-24 00:03:45

有第一部,第二部我都要,感謝

桂花糕 发表于 2016-5-24 00:14:45

收藏!!谢谢分享

conansick 发表于 2016-5-24 00:16:31

有1就有2,谢谢了啊啊:)

hygoodboy 发表于 2016-5-24 00:24:05

刚收左第1部咁快又有第2部,神速啊!

Dwyane 发表于 2016-5-24 00:58:40

咁快又合好一季,谢谢分享~

咲硕 发表于 2016-5-24 01:05:48

收咗1来收2支持蓝天兄合成发布。
制作辛苦

johnny 发表于 2016-5-24 01:17:31

甘快就有第二部,神速啊~~感谢分享

aaaahk 发表于 2016-5-24 01:18:48

剛下載完第一部, 就有第二部
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][幸運女神2/我的女神2][粵日雙語][BD-720P][共24集完]