kengriff 发表于 2016-8-17 12:05:39

影片名稱】百變小櫻劇場版1:相約在香港
影片集數】1
影片大小】2.24 GB
影片格式】MKV
【影片
语言】粵日雙語
影片字幕】
繁簡SRT字幕,DVD字幕
【资源来源】某人的DVD
TVB粵語音频
                   gzhmshn兄的DVD繁字幕
                   ANK-Raws
片源
                   漫游字幕
簡體字幕

漫游字幕Google Translate字幕

以前了gzhmshn兄的音频/DVD繁字幕不過冇TSDM的片源. 最近有人資源求助所以合了.
v2
: 因為gzhmshn兄的音頻前幾分鐘有雜音所以換了某人的DVD TVB粵語音頻. 謝謝WWW075提醒!

[attach]81765[/attach]

下載地址:回复+雪點

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 203 人购买  本主题需向作者支付 40 雪点 才能浏览 购买主题

朕鉎 发表于 2016-8-17 12:29:45

睇睇先,可惜冇tbb字幕,多谢分享。

rambo_d 发表于 2016-8-17 12:31:02

哦,呢个正啊!!!多谢分享!!!

yjdtx 发表于 2016-8-17 12:54:23

库洛里多就是个薄情男~\(≧▽≦)/~

Archie 发表于 2016-8-17 12:58:10

这个正野啊~~~高清的,一定要下载了

WWW075 发表于 2016-8-17 12:58:33

多谢分享补档合成啊,之前有很多大神合成发补过,多谢楼主补档,支持。{:6_168:}
楼主呢条AC3音轨前几分钟有杂音哦。{:6_171:}

fsomj123 发表于 2016-8-17 13:05:09

乜都唔洗讲,我想睇

alan3102 发表于 2016-8-17 13:08:39

收藏下 多谢楼主分享

dkmi 发表于 2016-8-17 13:24:25

多謝樓主分享小櫻劇場版1啦!咁樣,我又可以洗版啦!我有舊版本資源收藏

adyyan 发表于 2016-8-17 13:59:00

正啊,有1080p合成版,收藏佢先。
感谢楼主合成分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10