漫步 发表于 2016-10-29 03:00:28

【影片名稱】決鬥大師VS
【影片集數】共49

【影片格式】X264 AC3 MKV
語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週四至五 17:30
【內容簡介】:
傳說中的決鬥大師,在他踏上了尋找自己的旅程之後多年…他的親弟弟也遇上了史上最強最熱血的卡牌決鬥!經過最終決戰…兩年後,弟弟居住的地方,終於將Duel Masters解禁。而升上中學二年級,曾經成為最強的弟弟將面對兩年空白期。重新拾起D.M.的自己,以及外面日漸強大的對手…
[attach]85471[/attach]
[attach]85470[/attach]

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 490 雪点 才能浏览 购买主题

蓝天 发表于 2016-10-29 04:30:17

画风好国产?

Love520 发表于 2016-10-29 05:24:23

又一套新嘢睇,呀仔一定鐘意睇...快收下先....十分感謝分享.............

leungbing 发表于 2016-10-29 05:31:05

太正了,唔該你呀

mak 发表于 2016-10-29 05:35:55

感谢楼主分享:lol支持一下

wy8968 发表于 2016-10-29 06:00:03

點可以唔回,正呀。

homeguy 发表于 2016-10-29 06:39:37

又有新卡通睇喇!
感謝漫步大大{:7_225:}

homeguy 发表于 2016-10-29 06:39:48

不好意思!這個衹是網頁問題。

我真沒想要發2次,對不起!

cheaterdo 发表于 2016-10-29 06:41:59

呵呵,viu都播呢d商业动漫。。。。。。。。。

WWW075 发表于 2016-10-29 07:12:44

好钟意的一部动画了,多谢分享啦。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1S原创] (ViuTV) 決鬥大師VS (共49集) (完結)