oyz22 发表于 2013-2-19 19:06:36

[テニスの王子様][DVDrip][Seisenshi][832x624][H264 AC3][TV178Fin]

导演: 浜名孝行
编剧: 许斐刚
主演: 皆川纯子 / 置鲇龙太郎 / 甲斐田雪 / 小野坂昌也 / 喜安浩平 / 川本成 / 津田健次郎 / 高桥广树 / 近藤孝行 / 尾小平志津香 / 山崎树范 / 钉宫理惠
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播日期: 2001-10-10(日本)
集数: 178
又名: Tenisu no ôjisama / Prince of Tennis

网球王子的剧情简介  
       新学期开始,各个社团都在大力招新,青春学园的强势社团网球社迎来了一位从美国回来的新生越前龙马(皆川纯子 配音)。个头虽小气场却不小的龙马寡言少语性格颇拽,引来了前辈们的不满。但一经较量后,发现龙马果真实力非凡,虽然是一年级,但还是入选为正式队员,目标直指全国大赛。
  而网球社的成员也都各有各的本领和个性。总是笑眯眯的不二(甲斐田雪 配音)、爱操心的大石(近藤孝行 配音)、龙马的好友桃城(小野坂昌也 配音)、桃城的死对头海棠(喜安浩平 配音)、闹腾的菊丸(高桥广树 配音)、数据控的乾(津田健次郎 配音)以及实力强劲的队长手冢(置鲇龙太郎 配音)。性格各异的他们在磨合中逐渐形成默契,一路征战,遇见形形色色的来自其他学园的挑战,而大家的目标只有一个,那就是全国大赛的冠军。

ps:转载自花园,国外组压制物!!
放送信息:http://suganet.org/~rxblack/index.php?ty=&ant=all&an=%E3%83%86%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%8E%8B%E5%AD%90%E6%A7%98&jy=&hyt=0&hy=&src=
**** Hidden Message *****

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:07:56

又一套Animax比我錄完睇完就刪左的 {:7_196:}

oyz22 发表于 2013-2-19 19:08:21

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:07 static/image/common/back.gif
又一套Animax比我錄完睇完就刪左的

tv版还是ova版?!{:9_366:}

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:08:57

oyz22 发表于 2013-2-19 19:08 static/image/common/back.gif
tv版还是ova版?!
TV版 {:7_196:} 不過依加咩版都無用了

olineage 发表于 2013-2-19 19:09:54

原來有咁多集 謝謝

异世奇人 发表于 2013-2-19 19:11:21

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:08 static/image/common/back.gif
TV版不過依加咩版都無用了

唔系甘讲啊菲菲,OVA价值高好多啊!{:9_374:}(异世您咩OVA都话珍贵葛了,我又卖萌我自重)

oyz22 发表于 2013-2-19 19:11:22

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:08 static/image/common/back.gif
TV版不過依加咩版都無用了

天呀!!{:7_277:}

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:12:54

异世奇人 发表于 2013-2-19 19:11 static/image/common/back.gif
唔系甘讲啊菲菲,OVA价值高好多啊!(异世您咩OVA都话珍贵葛了,我又卖萌我自重)

你已說了我想說的下一句了 {:9_366:}

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:14:29

oyz22 发表于 2013-2-19 19:11 static/image/common/back.gif
天呀!!

只怪以前個HDD錄影機硬盤唔夠位 {:7_196:}

wulove好似有70集非合成版 {:9_348:}

oyz22 发表于 2013-2-19 19:16:12

菲莉絲 发表于 2013-2-19 19:14 static/image/common/back.gif
只怪以前個HDD錄影機硬盤唔夠位

wulove好似有70集非合成版

系呀,wulove居然有录影版??{:9_349:}系边个录的呢??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [テニスの王子様][DVDrip][Seisenshi][832x624][H264 AC3][TV178Fin]