漫步 发表于 2017-10-25 14:13:54

飘雪网盘开放公众使用一个月

今次算系庆祝某人搬新屋啦{:9_317:}发红包又没咩新意所以就决定开放网盘公众使用一个月
如果没老鼠搞搞震的话有意长期开放,不过都没所谓唔理佢啦冤冤相报何时了。

【账号权限说明】(免得之前用雪点注册的人不满)
非登录用户每日允许下载文件数30个,开放2个下载线程每个速度600kb/s共1.2M/s最大下载文件大小500M
普通用户每日允许下载文件数[无限],开放10个下载线程每个速度600kb/s共6M/s最大下载文件大小[无限]
VIP用户每日允许下载文件数[无限],开放[无限]个下载线程每个速度[无限]最大下载文件大小[无限]

开放时间2017年10月25日 至 2017年11月25日。

bingott 发表于 2017-10-25 14:16:37

{:9_317:}{:9_358:}{:9_360:}真系好消息吖.
                                                再次祝贺大人..

erickevi 发表于 2017-10-25 14:20:13

勁呀, 應該會吸引到新人進場...

koxichao 发表于 2017-10-25 14:21:42

哇!卖大包啊!{:9_317:}

wai008 发表于 2017-10-25 14:25:34

對我作用不大

溜冰 发表于 2017-10-25 14:43:15

好消息啊{{:7_213:}{:7_213:}多谢漫步大人啊

chokhea 发表于 2017-10-25 14:58:56

嘩!可能要花更多時間維護網站

李奥 发表于 2017-10-25 15:19:31

@kay0903 {:7_244:}新朋友你好彩了。

673343904 发表于 2017-10-25 16:05:57

{:9_404:}恭喜坛主新屋入伙

qweiop7352 发表于 2017-10-25 16:13:34

唔知系唔系开放呢,打开网盘反应慢左{:6_174:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 飘雪网盘开放公众使用一个月