wai008 发表于 2017-10-29 08:53:33

[百度] [原創] ViuTV 決鬥大師VSRF MKV x265 720P 1至 51 集 (完)

【影片名稱】決鬥大師VSRF   (第3季)
【影片集數】共51集
【影片格式】x265 MKV 720P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~270M
故事簡介:    《決鬥大師》的第13套電視版本《決鬥大師 VSRF》
在切札勝太前額上的'V'標記隱藏著神秘的力量。但是,電源被密封了。即使拆除密封後的影響並不大,但是哈姆吉烈開始說話了!加上像哈姆吉烈這樣的更多的神秘的倉鼠開始出現!然後他們被告知一個秘密組織的成員,正是轉校學生!像哈姆吉烈這樣的倉鼠的秘密是什麼?最後的戰役即將開始!

**** Hidden Message *****
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

0101a 发表于 2017-10-29 09:01:35

一開始有5集睇,正

wai008 发表于 2017-10-29 09:16:57

0101a 发表于 2017-10-29 09:01
一開始有5集睇,正

應該是 6 集

dkmi 发表于 2017-10-29 10:12:19

呢一種題材嘅都唔錯架!

yjdtx 发表于 2017-10-29 10:13:09

谢谢分享O(∩_∩)O~

hk169169 发表于 2017-10-29 10:47:37

好,有新嘢,支持你

李奥 发表于 2017-10-29 12:24:59

{:7_243:}睇了几集决斗大师 VS,感觉这部动画纯粹只系搞笑,唔系甘好睇。比较喜欢游戏王多点,可惜既系游戏王VRAINS冇粤语版。

Lucky 发表于 2017-10-29 14:45:08

好久冇睇呢类玩卡片战斗的动画了,多谢分享

神之影 发表于 2017-10-29 16:55:43

呢个系列咁长

Takasuzu 发表于 2017-10-29 19:32:47

多謝分享資源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [百度] [原創] ViuTV 決鬥大師VSRF MKV x265 720P 1至 51 集 (完)