w1s001 发表于 2017-10-29 21:48:37

小妹妹和大叔的爱恋 好卡哇伊

超喜欢好卡哇伊哦 虽然实际年龄已经跨越几个世纪了,不过那脸好萌哦 看着那泉水已经700年了哦,一直是一个人 直到这个叫班的大叔去偷那圣水,几次被赶下来几次又爬上去,班用魔法把瓶子偷了过来,小妹妹大喊 不要!好可爱,之后不用猜也知道少女爱上了班。其实从少女那脸上萌萌的红色就能得知了。据说后来少女为了救班,把圣水喂给了班(接吻方式)所以那部动画里班是不死之身。后来据说班为了让这位少女复活还和团长决裂(主角)可见人被爱征服的时候,是会抛弃一切的 PS:小妹妹的声音好萌 好可爱 超喜欢 大家知道谁配的吗? 出自七原罪

wai008 发表于 2017-10-29 22:57:10

自從赫勒昆離開妖精之國,七百年來始終承受著孤獨,因為持續面對懷著惡意入侵森林的人類,讓她產生陰沉又冷漠的情緒,後來跟入侵森林的班心靈相通,因為相愛而使得一股明亮又豐富的感情在心中萌芽。遭到突然出現在森林的魔神族攻擊,身受重傷瀕臨死亡之際,她將做為最後存活手段的「生命之泉酒杯」給了班之後就死了。把森林最後的種子託付給班。

wai008 发表于 2017-10-29 23:35:36

[动画配音讨论] ,今次不是配音問題, 是不是發錯論區

绝望微笑 发表于 2017-10-29 23:55:59

正常人啊=    =

WWW075 发表于 2017-10-30 00:17:12

真系好靓女的角色,唔错。

dkmi 发表于 2017-10-30 01:58:18

感覺好萌妹啊!

hygoodboy 发表于 2017-10-30 02:16:20

感觉年纪太小了!

w1s001 发表于 2017-10-30 03:34:06

WWW075 发表于 2017-10-30 00:17 static/image/common/back.gif
真系好靓女的角色,唔错。

也不知道 后面复活了吗

w1s001 发表于 2017-10-30 03:36:43

dkmi 发表于 2017-10-30 01:58 static/image/common/back.gif
感覺好萌妹啊!

但是实际年龄大吓人了,这个叫班的大叔非常在意她 以至于后面和团长决裂,可见2人的爱有多深

skysym 发表于 2017-10-30 14:20:15

w1s001 发表于 2017-10-30 03:34
也不知道 后面复活了吗

{:7_253:}漫画剧透你一下,在《十戒》这个篇章,伊莲恩在灵魂妹子的魔力下复活了。
页: [1] 2
查看完整版本: 小妹妹和大叔的爱恋 好卡哇伊