蓝天 发表于 2017-11-18 01:40:11

[原創合成][吹奏吧! 管樂團II][粵日雙語][BD-1080P][共13集完]

[影片名稱]:吹奏吧! 管樂團II
[影片集數]:共13集
[影片格式]:片源10bit/X265/1080P,音頻AAC*2,字幕ASS/PGS,MKV封裝
[字幕語言]:J2粵語/日語J2繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:NYAA合成發布:藍天
                     J2粵語音頻字幕來自:漫步

下載地址:回復+500積分+130雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

netasa 发表于 2017-11-18 01:59:48

感觉D色好似无甘鲜明。下来及及先。 6X雪系全集定1集。最近穷发番D野收下雪先。

hygoodboy 发表于 2017-11-18 02:23:11

多谢楼主分享高清合成版!

奉神猪 发表于 2017-11-18 03:13:15

支持蓝天姐姐

dkmi 发表于 2017-11-18 03:50:40

來支持一下藍天姐姐合成《吹2》先

561947824 发表于 2017-11-18 04:06:21

回复拿雪点,

WWW075 发表于 2017-11-18 08:28:32

多谢分享制作管乐团2的合成版,支持下。

22266436 发表于 2017-11-18 10:04:57

又有新番,多谢嗮

crabzgok 发表于 2017-11-18 10:09:56

多謝樓主.造有合成,太好.Thx..

Dwyane 发表于 2017-11-18 10:24:05

盼来第二季,喜欢合成京阿尼~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][吹奏吧! 管樂團II][粵日雙語][BD-1080P][共13集完]