_mic_ 发表于 2017-11-22 13:52:13

[吹奏吧! 管樂團II][粵/日雙語][繁中字幕][BDrip-1080P][01-13話全]

【影片名稱】:吹奏吧! 管樂團II
【影片集數】:13(更新完畢)
【影片語言】:JX粤語/BD日語
【影片格式】:x264 BDrip-1080P FLAC+AC3 →MKV
【影片字幕】:PGS繁中 x1
【錄影來源】:dreamstar
【字幕來源】:dreamstar
【片源來源】:Chinurarete_Subs

備註:
    第12話:各種表白鏡頭被刪,被刪部分補日語,補字幕
    第13話:表白鏡頭被刪,被刪部分補日語,補字幕
垃圾合成,不喜勿下,發現影片存在問題可聯繫樓主
回覆+500積分+200雪點
**** Hidden Message *****

Lucky 发表于 2017-11-22 15:12:29

多谢分享管乐团2的BD合成版本:loveliness:

朕鉎 发表于 2017-11-22 16:10:45

吹奏吧! 管樂團II,第二季蓝光版啊,支持先,希望全集制作喇,多谢分享。

yjdtx 发表于 2017-11-22 17:43:30

支持免费资源~\(≧▽≦)/~

hygoodboy 发表于 2017-11-22 18:11:29

多谢楼主分享高清版!

神之影 发表于 2017-11-22 19:04:53

合成版就系好

yytvandss 发表于 2017-11-22 19:58:12

樓主辛苦了,謝謝分享,十分精彩.{:10_421:}

asd123456 发表于 2017-11-22 20:10:49

:lol多谢晒。一直有追

hk169169 发表于 2017-11-22 20:18:19

真係好呀~! THX YOU

alex131 发表于 2017-11-22 20:23:28

一定要繼續更新,you are the best !!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [吹奏吧! 管樂團II][粵/日雙語][繁中字幕][BDrip-1080P][01-13話全]