joeleejj 发表于 2017-12-23 11:47:11

[原創壓制][经典系列]哆啦A夢/A梦 劇場版-25 R2J DVD 國粵日5軌(完结)

【影片名稱】哆啦A夢 大雄的貓狗時空傳 2004
【影片集數】全1話
【影片格式】x264 1168×648 AC3 MKV
【語言字幕】國粵日5軌 简繁体字幕 (国闽语音轨沿用下载的mkv版本)
【壓制&DVD粤轨】JoeLeeJJ
【內容簡介】:大雄帶了許多的野貓野狗坐時光機回到還未有任何人類存在的三億年前的地球建立貓狗王國

到此,最后一部在不是很顺利的情况下终于压制完毕,叮当大长篇告一段落。谢谢大家的支持,祝大家下载愉快
回复可见:
**** Hidden Message *****
更多 哆啦A夢:
戳我

不定时更新作品发布日志

abcd1984 发表于 2024-3-27 18:28:46

支持楼主~

fsjx123 发表于 2022-8-26 16:19:39

茫茫多的哆啦A梦剧场版,太多了,感谢分享无穷无尽啊

andylaua 发表于 2022-8-26 15:59:49

nikick 发表于 2022-3-15 08:22:57

多謝長久以來的分享,最后一部收下了

huazi1993 发表于 2022-3-14 17:30:28

最后的时刻,静香说的那句话,世界的规律就是如此,我们的爸爸妈妈会变成爷爷奶奶,我们也会变成爸爸妈妈,再变成爷爷奶奶,世界就是这样运转,所以,不要哀伤,不要伤离别,只在正当时,好好珍惜

karios 发表于 2022-2-19 17:19:08

貓狗時空傳很正的

Untilans 发表于 2022-1-3 11:01:03

第二十五部

bingott 发表于 2021-12-24 12:17:59

感谢分享https://www.dranime.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png哆啦A梦一直很喜欢

wulove 发表于 2021-12-24 12:16:34

最後一套了!!

meatho 发表于 2021-10-7 01:47:58

支持合成版本{:10_417:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制][经典系列]哆啦A夢/A梦 劇場版-25 R2J DVD 國粵日5軌(完结)