w1s001 发表于 2018-2-27 20:54:39

2个角色应该是同一声音赋予

下前二图2个角色应该属于同一位配音员的声音,十足的萝莉声线,声音不能算卡哇伊,但是听着有种很安怡的感觉,有着特有的治愈系声线和女孩特有的那种腼腆害羞的声音韵味,记得楼主之前应该说过的,她是我喜欢的第二位配音员(无名新人),或许一些朋友看我的帖子已经有视觉疲劳了,会觉得楼主你怎么说来说去就是配音员配音的事情,其他帖子你不会发吗?非常抱歉,我毕竟不是粤语地区的人,加之工作忙碌,除了爱好声音没有其他爱好,不,应该说其他的爱好的帖子这里不能发,我说过,我不在乎经验和雪点,喜欢把自己喜欢的事物和大家一起分享,那样我觉得好高兴,论坛里的一小部分朋友如果你们对我的帖子有意见欢迎提出,批评指责都可以,因为我们每一位坛友都是互相监督的,好吧有点扯远了。
楼主非常希望她能参与夏目友人帐第五季里的一个无名萝莉妖怪的配音,为什么?那种安怡的声音和那种治愈的声线和细雨结合起来会有别样的味道。(那些配音员或许在一些人眼里是不合格的,但是请别小看新人,她们很用心,请多给她们一些时间,她们会越做越好的,也包括男配音员),下图依次为 见习蛋精灵第四集,动物朋友第六集,和楼主希望配音员配音的角色(夏目友人帐第五季第二集,无名小妖怪,楼主觉得仿佛像夏目来生的女儿)先写这点吧,谢谢

yjdtx 发表于 2018-2-27 21:01:14

你不说我还真听不出

wai008 发表于 2018-2-27 21:06:01

這個情況好普遍, 配音員有時一個配幾個唔出奇, 一是人手問題, 二是錢作怪, 大驚小怪

米奇老味 发表于 2018-2-27 23:03:24

以前睇蝙蝠俠動畫版,粵配得四,五把聲,差唔多每個人都要配兩,三個角色

dkmi 发表于 2018-2-28 02:11:04

其實,唔好講動畫。就算係,日韓劇集、大陸劇都好多時一個配音員多重身份

WWW075 发表于 2018-2-28 08:13:05

楼主真系对女性的配音员十分熟悉。:lol

dayehzh 发表于 2018-2-28 09:41:56

是么,受教了。

lewislee 发表于 2018-2-28 11:06:59

这样都被你发现,厉害

Takasuzu 发表于 2018-3-1 10:26:22

確實好好聽
页: [1]
查看完整版本: 2个角色应该是同一声音赋予