李奥 发表于 2018-4-10 17:32:34

[转载][2017][剧场版][メアリと魔女の花][873mb][百度网盘]

别名:メアリと魔女の花 / 玛丽和魔女之花

地区:日本
    语言:日语
    类型:冒险,幻想
    分类:剧场版
    首播时间:2017-07-08

简介:

玛丽与魔女之花动画全集是米林宏昌监督(借东西的小人,回忆中的玛尼)最新作,改编自英国女作家玛丽·斯图尔特的儿童文学,主要讲述11岁少女玛丽的冒险故事。《玛丽与魔女之花》将于2017年夏上映

【百度网盘】

https://pan.baidu.com/s/1wutaj5zqf8jNcLTxvchneg

提取码:

**** Hidden Message *****

lewislee 发表于 2018-4-10 17:41:49

有中文字幕吗?

yjdtx 发表于 2018-4-10 23:48:20

吉利卜工作室原班人马制作

李奥 发表于 2018-4-11 00:33:14

yjdtx 发表于 2018-4-10 23:48
吉利卜工作室原班人马制作

{:9_325:}我下了个2.2GB(1080p),然后发觉上传不了到飘盘(2g文件限制)。

yjdtx 发表于 2018-4-11 01:41:10

李奥 发表于 2018-4-11 00:33 static/image/common/back.gif
我下了个2.2GB(1080p),然后发觉上传不了到飘盘(2g文件限制)。

压缩分割再上传啊

dkmi 发表于 2018-4-11 02:09:46

李奥 发表于 2018-4-11 00:33
我下了个2.2GB(1080p),然后发觉上传不了到飘盘(2g文件限制)。

購買SVIP權限,咁就搞掂啦{:9_373:}{:9_374:}

conansick 发表于 2018-4-11 08:18:47

这套是不是没有在香港上映,所以没有粤语的?

进击的鹏飞 发表于 2018-4-11 08:39:10

这套吉卜力工作室的动画没有粤语配音吗??少见喔。。。。

WWW075 发表于 2018-4-11 09:03:05

睇落几唔错的作品支持下了

dreamsikei 发表于 2018-4-11 10:39:30

謝謝,這個好看嗎?之前看過預告,好像不錯
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转载][2017][剧场版][メアリと魔女の花][873mb][百度网盘]