w1s001 发表于 2018-4-12 22:16:43

大家希望谁来配音re里的那对姐妹

或许社友们早已经得知20日viutv即将播放Re这部动漫,这部动漫很火的,楼主我其实不怎么关注该作品的,只是心里好高兴,又能听粤语萝莉音了哈哈(邪恶一下)而且viutv里的配音员都是年轻的新人我最喜欢了。剧中有很多美女角色,楼主超期待这些角色的声音,我想大家也更期望能快点看到粤语版吧http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png 那么大家希望谁来配音RE里的那对姐妹呢?把自己期望的配音员名字说出来,大家一起交流,楼主希望 陈颖琪妹妹和廖昕怡妹妹参与配音 或者是陈雪莹姐姐加何凯怡妹妹 (个人觉得陈姻岐妹妹的声音不适合该2名角色其更适合配音那个高傲的马尾萝莉哦)又或者是罗姐姐和顾咏雪姐姐。因为这些组之间的配音员的声音更有相似的地方,换句话说就是有姐妹的味道,我是这么感觉的。我也希望骆妹妹能在此作品里配音,个人觉得那个猫和那个黄色头发的女孩很适合骆妹妹配音的 (只要有小正太就能让其配音)说的前言不搭后语了 抱歉 大家也一起交流一下吧,以上只是楼主个人的期望而已哦 图片与文章无关

yanjiejie 发表于 2018-4-12 22:56:24

大腿几吸引哦!不算好白就系了

niuniu 发表于 2018-4-12 23:57:55

什么来的?等下慢慢看

jan小琪 发表于 2018-4-13 00:06:59

呢个场景好似的岛国大片;P;P

kk82 发表于 2018-4-13 00:21:16

被楼主图片吸引进来的:lol

Programmer 发表于 2018-4-13 01:31:43

以家还边度呢?

yukid 发表于 2018-4-13 01:49:11

dkmi 发表于 2018-4-13 02:31:48

睇圖片引誘咗我嚟添;P

netasa 发表于 2018-4-13 02:35:15

纯入来睇图!!!边个配边个,配音员无得简。反正第一印象主宰一切!除非果把声真系好唔及,或者其他台配D声超好听。否则!

听闻配音员好多都私下自己配过唔少经典角色去练习噶!有无HK声迷同好有依独家素材分享下吖!!

WWW075 发表于 2018-4-13 07:54:29

睇图片就好诱惑,至于配音员啲新的唔熟悉,边个配音都OK声音够田甜可爱就OK。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家希望谁来配音re里的那对姐妹