w1s001 发表于 2018-8-9 23:30:24

提前祝福陈姻岐妹妹生日快乐

高傲 尖锐 可爱 傲慢 萝莉是其声音的特点,相比骆妹妹,其参与的主角很多,演绎情感非常投入,楼主最喜欢她配的伊莉雅,因为那个时候的伊莉雅尚年幼,她拥有同龄孩子一样的天真无暇,陈妹妹声音把握的很美妙,仿佛就像是个4,5岁的小女孩在风中旋转,而不像一些人配音小孩时有本音漏出。其实fate重制版的15集(好像是)伊莉雅与b叔儿时的那段回忆场景,个人觉得应该让陈妹妹配音会更有味道,更伤感! 其次陈妹妹如果把声音里的高傲,尖锐的特点,去掉用平常的语气来叙述语句的话,声音会很轻柔,甜美,很治愈的。
想写的太多,时间不允许了,最后送上一首音乐,大家晚安
分享林ゆうき的单曲《ROBOTICS;NOTES -EvMix - remix》:http://music.163.com/song/26303825/?userid=130221839(来自@网易云音乐)

WWW075 发表于 2018-8-10 00:45:50

楼主好钟意陈姻岐妹妹配音员,也祝愿她生日快乐,天天开心。:lol

神之影 发表于 2018-8-10 12:12:34

一起庆祝!

babydi 发表于 2018-8-10 16:41:33

生日快乐妹子

水木 发表于 2018-8-11 21:41:05

祝陳姻岐妹妹生日快樂

delcho 发表于 2018-8-16 17:34:30

伊莉雅 生日快樂

zhttty 发表于 2018-8-21 23:09:59

我最終意體距配嘅夢幻蛋糕斯!

w1s001 发表于 2018-8-22 03:34:33

zhttty 发表于 2018-8-21 23:09 static/image/common/back.gif

陈妹妹其实如果慢慢的叙述语句,放低声音,声音会很柔和的,听着更舒服,她和骆妹妹适合配音姐妹或姐弟(小孩)伊莉雅25集叙述梦境的时候的声音好好听,陈妹妹演绎出了内心极度害怕的伊莉雅,动物朋友第7集的白脸角枭,陈妹妹少有的柔和音,面码也是她配音(电视剧)

w1s001 发表于 2018-8-22 03:38:54

zhttty 发表于 2018-8-21 23:09 static/image/common/back.gif

我喜欢听陈妹妹哭时候的声音,她适合配音高傲,尖锐声音的萝莉,但是更适合配音体弱文静的萝莉

pmcdk 发表于 2018-8-29 19:10:00

生日快乐~~
页: [1] 2
查看完整版本: 提前祝福陈姻岐妹妹生日快乐