chang 发表于 2018-9-7 23:24:15

[半原創][勇者王ガオガイガーFINAL][雙粤日語][960×720][×264 HDTV][全八集]

名       称:勇者王ガオガイガーFINAL
集       数:全八集
片       源:自壓HDTV_SORip
视频编码:x264MKV 10bit HDTV
分 辨率:960×720
每集容量:650M左右
字       幕:繁體(港版VobSub)
储存空间:飄盤
音       频:雙粵日語(TXB、VCD、JP)
簡       介:tv版既後續故事(八集OVA版本)。。。。。。。。

半原創:視頻是我自己自壓的,音頻分別來自傑基(N年前調的txb音頻)和1600(N年前自壓的港版DVDrip),我算系資源整合者吧!!全八集好耐之前壓好同合好了,畢竟系舊番,就先放住一集吧!!!

渣版本,不喜勿下!!
    “嚴禁轉載,一經發現,立即停止分享 !

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。**** Hidden Message *****

超人铁兵 发表于 2018-9-7 23:40:45

感谢楼主合成勇者王final,可惜播的时候原本的配音员都离开了几个

aaaahk 发表于 2018-9-8 00:13:34

支持
放全八集吧

ninaomu 发表于 2018-9-8 00:16:06

水木 发表于 2018-9-8 00:27:39

支持勇者王,多謝分享

hygoodboy 发表于 2018-9-8 01:21:44

感觉唔错,希望楼住能完成全套啦!

hoi1982 发表于 2018-9-8 01:23:22

支持
放全八集

niuniu 发表于 2018-9-8 01:44:32

原来勇者王有甘嘎镜头嘎。。。

dkmi 发表于 2018-9-8 03:12:39

多謝樓主合成勇者王系列

xxmjcxx 发表于 2018-9-8 11:37:36

支持楼主,继续努力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [半原創][勇者王ガオガイガーFINAL][雙粤日語][960×720][×264 HDTV][全八集]