漫步 发表于 2018-10-3 00:29:15

[舊片補檔] (J2) 娛樂金魚眼 (共54集) (完結)

【影片名稱】娛樂金魚眼
【影片集數】共54集
【影片格式】RMVB
【語言字幕】TXB粵語 無字幕
【錄影製作】神秘錄影
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】:富家千金藤之宮千歲因父親突然過世而一無所有,被迫離開原本就讀的都會學園,帶着粉紅色神奇金魚金比入讀一間連雞與牛都收為學生的鄉村中學…正當鄉村中學因經營不善而將要關閉時,千歲發現律師田中山試圖盜取遺產…奪回遺產後,千歲建立新鄉村中學,並成為學校的理事長兼學生會長,為人生揭開新的一頁。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

第三集電視台沒播出
**** Hidden Message *****

bjacker 发表于 2018-10-3 00:45:00

娛樂金魚眼, 當時日日追, 最正不良牛, 謝謝:D

0101a 发表于 2018-10-3 00:45:15

呢個補檔計劃太感動了,先坐二樓支持

ps2123456 发表于 2018-10-3 00:46:10

这部老司机没有字幕档吗

xxxc115 发表于 2018-10-3 01:57:52

呢個想要好耐
多謝樓主分享{:9_358:}

漫步 发表于 2018-10-3 02:16:04

ps2123456 发表于 2018-10-3 00:46 static/image/common/back.gif
这部老司机没有字幕档吗
人总是得寸进尺,贪得无厌的。

水木 发表于 2018-10-3 03:50:00

支持古董翻生,真係辛苦晒啦

dkmi 发表于 2018-10-3 04:08:54

重溫一下金魚眼先!

cytmike 发表于 2018-10-3 06:52:09

多謝樓主補檔

分割天使 发表于 2018-10-3 07:14:26

谢谢漫步分享,真的让人很怀念的动画{:6_176:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [舊片補檔] (J2) 娛樂金魚眼 (共54集) (完結)