w1s001 发表于 2018-10-13 22:52:22

谁说粤语配童音不行了?

这个是点兔的粤语配音片段,谁配音的不知道,不过我觉得配的还可以。粤语的童音很可爱的,我觉得比日语更可爱,评论区里的人我估计连粤语都听不懂吧,呵呵 不管是哪种语言,只要用心的去演绎都是好听的,毕竟这个片段里演绎声音的人不是专业的经过配音训练的真正声优,存在不足肯定是有的,这样评论真的好么?大家觉得呢?粤语配幼儿的声音不行? 链接 http://www.bilibili.com/video/av33501340

echan173 发表于 2018-10-13 23:05:58

{:7_237:}的確是不夠童聲
但只是個人技巧和聲線特色的問題多於語言問題

w00 发表于 2018-10-13 23:34:15

echan173 发表于 2018-10-13 23:05
的確是不夠童聲
但只是個人技巧和聲線特色的問題多於語言問題

那些配音人員已經很盡力配童聲-除非請小孩配

fasn 发表于 2018-10-13 23:38:31

民間配音組?{:7_246:}

Takasuzu 发表于 2018-10-13 23:59:23

各花入各眼咯

wQQ 发表于 2018-10-14 00:19:53

看配的人的演技和声线啦,配童音难度非常高

REI 发表于 2018-10-14 00:34:37

真的要看聲線了, 找對人就沒有問題, 不是粵不粵語的關係吧

Programmer 发表于 2018-10-14 01:01:17

系粤语配音都要支持下了。

伟大事业 发表于 2018-10-14 01:07:16

作为TV放映的粤配动画 这个配音品质已经算很好了 毕竟电视动画天天都有得播映,只有好莱坞的CG大电影的粤语配音才会专门挑选不同年龄段的声优或明星来配音,而电视台没可能会像好莱坞的动漫大电影那样花大成本配高品质的粤语配音。

twkh 发表于 2018-10-14 01:10:57

D配音係香港官方新影出碟搵人配,唔係民間配音組等等,我估當中好多都係新人因為以往都冇乜聽過佢地把聲(可能我只係無為意),頂多聽D聲就應該係對上一次睇(新影blu-ray)粵語艦娘時D配音員,以新人嚟講唔算差:o
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁说粤语配童音不行了?