841294180 发表于 2018-10-22 21:59:14

【视频名称】新海诚作品系列:追逐繁星的孩子
【视频格式】H.264 1920x1080P 50FPS MKV
【音频格式】Dolby AC3 Ch2.0 立体声 粤日双语
【字幕格式】PGS+DVB繁中字幕
【录影压制】朋友录影+自压
【内容简介】
故事环绕着女主角明日菜的冒险展开。主人公明日菜自从父亲死后,当护士的妈妈也因为工作繁忙而很少回家,明日菜便一直过着孤独寂寞的生活。有一天,透过从她爸爸留给她的水晶收音机遗物中,突然传出了不可思议的音乐,这首不可思议的音乐同时改变了她的日常生活。明日菜决定追寻着这段来自远方的声音而展开新的冒险之旅,只为了与一个生活在异国的男孩再相遇而来到了地下世界雅戈泰,最后明日菜终于明白,自己之所以开始这场冒险只是因为自己太寂寞了,影片结尾明日菜回到陆地上,开始了平淡的生活。(From百度百科)
【视频截图】

[attach]113797[/attach]
[attach]113796[/attach]

未经作者授权,禁止转载(包括但不限于其他论坛发帖,上传视频网站等)

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

象征性收20蚊
已有 52 人购买  本主题需向作者支付 20 雪点 才能浏览 购买主题

yjdtx 发表于 2018-10-22 22:57:56

老片了,帮顶一下吧

87997808 发表于 2018-10-22 23:38:42

又是新海诚,唔错唔错,多谢分享

Takasuzu 发表于 2018-10-22 23:40:37

支持楼主嘅分享{:9_374:}

0101a 发表于 2018-10-23 01:36:24

象徵式太好了,多謝樓主

dkmi 发表于 2018-10-23 03:05:18

唔錯啊!新海誠嘅動畫

xiaotian6952 发表于 2018-10-23 11:38:16

好好,感谢分享

百变星君 发表于 2018-10-23 18:52:52

又可以看诚哥的作品了

记得笑 发表于 2018-10-24 22:28:34

谢谢分享,又有一部看了,而且这部还差不多两个小时

jiangxun 发表于 2018-10-26 00:55:37

这个没看过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [百度网盘][ViuTV]新海诚作品系列:追逐繁星的孩子