遊戲天王 发表于 2013-4-21 22:48:14

补档 戰鬥妖精雪風(全5集+OVA)704*396 (16:9) by:【kof5000】

【影片名稱】:戰鬥妖精雪風
【影片大小】:2.54G
影片格式:MKV
【語言字幕】:日文發音中文字幕
【檔案集數】:全5集+OVA 1集
死档日期:百度自然死

【影片簡介】:沒錯!!又是我來了!!這次要分享給各位的是部本人最愛的收藏作品!![戰鬥妖精.雪風]這部動畫其實是先有漫畫後有動畫的!!而漫畫...歷史悠久...久到我都找不到囧!此動畫是本人看過唯一高質量的空戰作品!!現在回想起來幾年前能有如此優質的空戰作品實在很令人不去收藏這套動畫!
這場戰爭有終止的一天嗎?
菲雅利空軍vs.迦姆的全面戰爭終於爆發!
在賭上人類命運的熾烈戰鬥中,

●下載鏈接僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
●本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
●請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
●若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

回覆可見

**** Hidden Message *****

ruiqukq 发表于 2013-4-21 22:52:32

好像几唔错,下载先,沙发?

异世奇人 发表于 2013-4-21 23:22:23

终于全了,上传金田兄传过一个OVA,现在终于齐全了!

EAHOM 发表于 2013-4-22 00:11:40

comcom 发表于 2013-4-22 00:41:53

补档thanks, just missing this.

sineeeeeeee 发表于 2013-4-22 00:43:20

支持!!!!!!

snzt 发表于 2013-4-22 02:28:22

觉得战斗妖精雪风OVA系空战动画巅峰

qmbenot 发表于 2013-4-22 04:43:08

看来楼主很喜欢, 看画面人物不错~! 谢谢楼主分享!! 上传辛苦了!

wesly 发表于 2013-4-22 06:30:18

;P其实呢部片我睇得晤系好明,只是觉得架飞机型

807321123 发表于 2013-4-22 08:14:24

没看1-5 集日语 版
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 补档 戰鬥妖精雪風(全5集+OVA)704*396 (16:9) by:【kof5000】