RAIZEL 发表于 2019-8-27 12:39:35

[转载] [爱丽丝梦游仙境] [1951][英/粤/国] [BD][644M][mkv]

[*]影片名称:爱丽丝梦游仙境(1951)
[*]影片格式:mkv
[*]语言:英/粤/国
[*]尺寸:848×644(1.32:1)
[*]片长:01:15:16
[*]内挂字幕:英/简/繁/英简/英繁
[*]【內容简介】:一天,爱丽丝在野外看见一只穿衣戴帽、匆匆赶路的兔子。出于好奇,她跟着兔子钻进了一个树洞,继而掉落到一片未知的奇幻世界。在这里,爱丽丝的身形忽大忽小,还遇见了搞怪的双胞胎兄弟、癫狂无比的疯帽匠和三月兔、以及来无影去无踪的妙妙猫,由此引出了不少的笑话和奇遇。当然,最令爱丽丝感兴趣的还是那只慌里慌张赶路的兔子。在它的引领下,爱丽丝来到了红心女王的城堡。然而,更大的冒险正等待着她。

下载链接:**** Hidden Message *****

验证码 发表于 2019-8-27 14:59:11

那个年代的制作,真的非常用心,多谢分享

phay007 发表于 2019-8-27 16:03:39

这个年代的画质很感人~~~~不知道有没有白雪姑娘

Lucky 发表于 2019-8-27 16:41:29

呢个经典有粤语版嚟支持下先,多谢

RAIZEL 发表于 2019-8-27 16:55:45

phay007 发表于 2019-8-27 16:03 static/image/common/back.gif
这个年代的画质很感人~~~~不知道有没有白雪姑娘

稍后我会上传,多谢支持,记得留意一下哦~

zhoukong 发表于 2019-8-27 19:27:09

好野,多谢啦

UNHK 发表于 2019-8-27 19:59:25

黑色的风 发表于 2019-8-27 20:51:14

支持支持,多谢分享

RAIZEL 发表于 2019-8-27 21:00:01

黑色的风 发表于 2019-8-27 20:51 static/image/common/back.gif
支持支持,多谢分享

明天我还会继续发经典迪士尼动画

aaaahk 发表于 2019-8-27 22:23:54

最原初最經典嘅愛麗斯夢遊仙境
謝謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [转载] [爱丽丝梦游仙境] [1951][英/粤/国] [BD][644M][mkv]