Tinnas 发表于 2019-9-22 15:29:58

影片名称風之谷 (1894 宮崎駿 吉卜力工作室作品)
影片集數:全一集(分A、B兩個光盤)
影片格式:VCD原盤提取MPG
配音信息:徐克(監製) 、陳慧嫻風木蘭(即娜烏西卡)
字幕語言:繁體中文存放网盘:百度網盤
【內容簡介】:

哩個版本之前好多人穩,剛好我有VCD就存佐落來,注意下畫面不清晰,
老碟片就系咁,
得閒會做下合成版的,用高清片源會好滴,字幕我都想重新做下,盡量保持原汁原味。
對於這個版本,有網友曾發表過吐槽的,開頭一堆騷話,仲有麼嘢風車蜻蜓、保濟丸等等
神一般的翻譯,主角的名字也翻譯成風木蘭,要笑Cry我了。但係我好中意陳慧嫻啊哈哈。

點解傳不了圖片啊(┬_┬) 對不起,我在想辦法

已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 雪点 才能浏览 购买主题

babydi 发表于 2019-9-22 15:34:23

什么介绍都没有

Tinnas 发表于 2019-9-22 15:38:53

babydi 发表于 2019-9-22 15:34
什么介绍都没有

有的呀,風之谷大家都熟悉的吧,這是港版最早的配音,論壇資源都是音軌,我就把手裡VCD的視頻發出來分享。

Tinnas 发表于 2019-9-22 15:40:28

babydi 发表于 2019-9-22 15:34
什么介绍都没有

第一次發帖,不知道操作對不對哦,連接放哪裡我都不知道

frankton 发表于 2019-9-22 17:05:33

真喺唔知道陳慧嫻有配過風之谷音

NarutSLC 发表于 2019-9-22 17:31:24

这个版本确实没看过

Pasu 发表于 2019-9-22 20:22:22

喱个喺合成版??

Uiek 发表于 2019-9-22 20:55:25

什么,我都不知道自己小时候看的是谁的配音了

WWW075 发表于 2019-9-22 21:26:41

楼主最好编辑下,再加点图片影片的截图会好啲,毕竟格式仲喺要按照论坛规矩办事的,内容介绍可以去百度揾来复制,但截图一定要喺该资源影片的截图。

fokdaniel 发表于 2019-9-22 21:38:14

1894年;P         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創][1984 徐克 陳慧嫻配音版 風之谷 宮崎駿 吉卜力工作室作品]VCD自抽低画质1.04G