漫步 发表于 2020-9-22 23:25:53

[原創合成][劇場版 吹奏吧!管樂團~誓言的終章~][粵日雙語][BD 1080P][更新完畢]

【影片名稱】劇場版 吹奏吧!管樂團~誓言的終章~
【影片集數】共1集
【影片格式】X265 FLAC MKV
【語言字幕】DVD粵語 繁中字幕
【合成製作】漫步合成@VCB-Studio片源
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】:久美子在初中時對同是管樂團成員的高坂麗奈失言,因而一直耿耿於懷,更為此而選擇了很少同學升讀的高中。久美子進入北宇治高校,然而開學首日中,她聽見北宇治管樂團的演奏卻是不濟。本來打算一切重新開始的久美子,卻在參觀管樂團練習時再次遇見麗奈。

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

Lucky 发表于 2020-9-23 00:01:22

多谢分享管乐团剧场版BD合成版本

aaaahk 发表于 2020-9-23 00:05:51

超正喎呢齣
謝謝分享

Pasu 发表于 2020-9-23 00:06:39

有BD合成版......正!

netasa 发表于 2020-9-23 00:45:31

依出唔错,无谂到有剧场版。

WWW075 发表于 2020-9-23 00:47:57

多谢分享合成的剧场版

雷伟 发表于 2020-9-23 01:01:57

感谢分享,可惜不是TBB配的。

kfung76 发表于 2020-9-23 02:05:06

感謝分享
京都作品一定要支持支持

canon3000 发表于 2020-9-23 02:42:38

唔係TVB嗎? 有點可惜. 好似係最後一集?

beter 发表于 2020-9-23 06:23:22

老實講,期望不大…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][劇場版 吹奏吧!管樂團~誓言的終章~][粵日雙語][BD 1080P][更新完畢]