css 发表于 2020-9-28 06:12:21

bryan 发表于 2020-9-28 05:54
我自己喜歡舊作品,唔知道朋友妳的收藏意向系?

動畫我只收藏了頭 D....其他動畫都是下載的...... 但其他的..... 我怕會嚇倒你...... 因為我年紀比較大.......

:lol

bryan 发表于 2020-9-28 06:27:33

css 发表于 2020-9-28 06:12
動畫我只收藏了頭 D....其他動畫都是下載的...... 但其他的..... 我怕會嚇倒你...... 因為我年紀比較大.. ...

我年紀也不小了,最近在看數碼修復版的ATV經典劇集家在珠江:lol

css 发表于 2020-9-28 06:33:52

bryan 发表于 2020-9-28 06:27
我年紀也不小了,最近在看數碼修復版的ATV經典劇集家在珠江

haha....... 我早前已看完了........ 現在看 GOTV 1979 網中人....... :lol
好了......... 遲一兩天再上載 Fourth Stage 吧 !!

{:7_253:}

bryan 发表于 2020-9-28 06:42:26

css 发表于 2020-9-28 06:33
haha....... 我早前已看完了........ 現在看 GOTV 1979 網中人.......
好了......... 遲一兩天再上 ...

網中人我遲下先體,都好經典下,發哥,do姐還有阿燦
哈哈 disc1-disc4 donwnload完畢
再次謝謝妳的分享:handshake

风格 发表于 2020-9-28 06:47:28

看看多少雪點。

皇晓月 发表于 2020-9-28 06:55:21

神作吖!!!赛高

huazi1993 发表于 2020-9-28 11:13:09

多谢提供分享

shashenzi 发表于 2020-9-28 14:50:55

如果转换埋个格式就好哦:lol:lol

神之影 发表于 2020-9-28 19:05:21

原版DVD!!

happyh2h 发表于 2020-9-28 19:34:28

多谢分享,收藏DVD粤语版先
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原創][頭文字D - 第二季][第 1-13集)][DVD粵語/日語/港版繁中字幕][更新完結]