漫步 发表于 2021-1-28 12:14:09

DOTMU坛主岸狗已离世

今日从佢家人得知岸狗兄于今个月15号已经离世,岸狗兄多年以来对粤语动画传承作出咗巨大贡献

我地一齐悼念呢位粤语动画界嘅巨人,但我知道佢为人喜欢低调所以本帖将会3日后关闭回复。

漫步 发表于 2021-1-28 22:47:18

wQQ 发表于 2021-1-28 21:43 static/image/common/back.gif
可惜啦,他一路走好,他去天堂跟保全叔一起演哆啦A梦了

你都九唔搭八,佢唔系配音员!

dkmi 发表于 2021-1-29 02:17:00

記得以前我跟進開嘅動畫資訊帖嘅時候,有一個月ON9大人PM話身體唔係好舒服PM叫我接手佢嘅月份幫忙一下更新。而且,佢都講過話希望有人幫佢完成一下每月動畫資訊嘅!願主嘅帶領,ON9大人去到神嘅身邊繼續守護好大家

classical 发表于 2021-1-28 18:33:59

估唔到岸久兄英年早逝,希望佢安息啦

福来 发表于 2021-1-28 19:15:36

我以前在优酷和土豆里面看到很多视频都是岸狗录制,虽然看了他的很多资源,但是我一直没有好好感谢到他,毕竟也不知道他是在什么论坛或者联系方式之类……今天看到这个噩耗真的觉得很遗憾
不过不知道岸狗是怎么过世的……完全没有消息……

fokdaniel 发表于 2021-1-28 22:11:22

岸狗兄響保存粵配動畫方面不遺餘力,DOTMU更加係本小姐經常流連既地方.

現在兩樣野都消失左,多謝佢帶給本小姐美好既回憶,願佢在天家得到永遠的福樂!!!

Programmer 发表于 2021-1-28 12:26:39

喜欢粤语系永恒存在的

邪恶领域 发表于 2021-1-28 12:29:38

以前看动漫只能在线多画质一般看到水印岸狗字样才找到rm版本,才知道原来一直有人在录。。谢谢一直为大家贡献的人

湯麵 发表于 2021-1-28 12:39:01

愿逝者安息~~

0101a 发表于 2021-1-28 12:40:11

rap,岸狗啲作品我都很喜歡,他的作品一定會传承下去的

killar12 发表于 2021-1-28 12:40:49

一路走好,

ashima 发表于 2021-1-28 12:50:04

岸狗兄一路走好

GMAN 发表于 2021-1-28 12:54:12

有一位老前輩(兄弟)離開,這一兩年對我嚟講都幾傷感幾時排隊到我!

ling1988 发表于 2021-1-28 12:57:12

唔怪得我问过区MU资源问题,没回复了

真是一下接受唔到了

673343904 发表于 2021-1-28 12:58:08

从开始接触粤语动画就知道ON9呢个录影者,当时基本上佢咩动画都会录,相当高产,对粤语动画界贡献不言而喻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DOTMU坛主岸狗已离世