福来 发表于 2021-3-24 02:06:43

黑白来看守所 332话本传+25话番外 打包下载 连载中

《黑白来看守所(黑白来detentionhouse Nanbaka)》是双又翔在comico漫画上连载的人气漫画。
《黑白来看守所》主要讲了「南波监狱」号称是日本最大的监狱,不仅有最高大的围墙、最可靠的保全,还有最坚强的警备网。被关进这里没有人能成功越狱。描述在日本最大的监狱中,4个碎碎念囚犯不断逼疯狱卒的黑白来爆笑喜剧。

虽然百度百科说是免费漫画,其实根本不是免费,需要花费硬币来查看,官方目前最新是335话,这里收录了从第一话到332话的内容。最近在论坛发布的所有漫画都是本人个人整理上传的,如果录制视频算原创,那么我觉得我发布的漫画也算是原创的吧,毕竟自己一张张图片复制保存,和录制也没啥区别。

下载
https://pan.dranime.net/shared/61yrj9tht-92rcln_1gglbvz2g_q-7kmhh8b7esxu2z4gi303-j9mqlhip4knoe3vsz124id9zhk25gzj9z4lqz5zkeu5xla_vu0pz200a45i345nm2yweh4yxk_041n

snzt 发表于 2021-3-24 08:00:16

呢个监狱真系好,个个都搞到甘有型

神之影 发表于 2021-3-24 09:34:38

超级监狱!

vx2240w 发表于 2021-3-25 01:07:30

早幾年好似睇過呢部動畫,入嚟補下佢噶漫畫版先,多謝分享!!

dkmi 发表于 2021-3-25 03:16:47

奇怪啦!又係冇封面睇下嘅

风格 发表于 2021-4-1 02:48:37

下载看看。

郭晶晶 发表于 2022-10-9 07:45:15

好像看过不记得了

死火海q 发表于 2022-10-9 15:53:09

死火海q 发表于 2022-10-9 15:53:46

小白狗 发表于 2022-10-10 00:17:10

又收藏一套,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 黑白来看守所 332话本传+25话番外 打包下载 连载中