hkviutv 发表于 2021-4-3 23:34:53

Jade 多啦A夢_ 大雄之金銀島 HVEC MKV 1080P

影片名称:多啦A夢_ 大雄之金銀島
影片格式:HVEC MKV 1080P
字幕语言:繁/簡體字幕 , 粵日雙語
錄影製作:神秘人錄影,一男子壓制
影片大小:約1.6GB
存放网盘:百度

影片簡介
大雄和多啦A夢利用法寶「尋寶地圖」展開航海大冒險。在旅途中他們遭遇海盜突襲,靜香更被敵人擄走。之後,他們救起一個從海盜船逃出來的漂流少年,他向各人坦白金銀島隱藏的重要秘密!
影片截图

下載地址
**** Hidden Message *****

60雪點

保留:節目預告、節目包裝、間場

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或用作其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

风格 发表于 2021-4-4 00:02:08

多啦A梦是很多人的童年回忆

bismuth208 发表于 2021-4-4 00:02:33

Thank you for your sharing Doraemon's movie!

晓晓霖哥 发表于 2021-4-4 00:03:33

aaaahk 发表于 2021-4-4 00:05:10

衝著粵語來的
謝謝分享

huazi1993 发表于 2021-4-4 00:06:15

这个资源多一分钟出来

huazi1993 发表于 2021-4-4 00:06:25

这个资源多一分钟出来

zsakai 发表于 2021-4-4 00:09:02

多謝樓主分享

steven 发表于 2021-4-4 00:27:04

Thanks for sharing! This one is smaller size than the another one, but one min more.

朽杯木木 发表于 2021-4-4 00:33:46

感謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Jade 多啦A夢_ 大雄之金銀島 HVEC MKV 1080P