wulove 发表于 2021-9-16 00:36:37

[转载][BT][Keroro Gunsou_ケロロ軍曹][001-358+Movie+SP][DVDRip]...

影片名称:Keroro Gunsou_ケロロ軍曹影片集數:001-358+Movie+SP
影片格式:MKV
文件大少:85.2 GiB
已試下載Movie,還有種
【內容簡介】:
介紹:
「伽瑪(Gamma)星雲第58號行星·宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」Keroro軍曹,為了要進行征服藍星(劇中設定為全宇宙對地球的稱呼,但地球人除外。漫畫版原文為「ポコペン」,因帶藐視之意而在日本境內為禁播的詞彙,在動畫版中改為「ペコポン」。香港有線電視版本直接翻譯為地球。)前的準備工作,而潛入日向家。但卻輕易的被冬樹和夏美擄獲,侵略用武器Kero球也落入冬樹手中。其後,侵略總部以將有被發現的危險性為由,緊急撤離地球,留下了在藍星的先鋒部隊。於是,Keroro軍曹開始了隸屬於日向家的生活。隨後軍曹的部下們—「雙重人格」Tamama二等兵、「燃燒鬥士」Giroro伍長、「電腦系」Kururu曹長、「暗殺兵」Dororo兵長和「恐怖大王」安哥爾·摩亞也相繼登場……。
https://news.agentm.tw/wp-content/uploads/%E3%80%8AKeroro%E3%80%8B_2.png

**** Hidden Message *****

sky000 发表于 2023-12-3 08:40:41

我有睇过呢套

dkmi 发表于 2021-9-16 14:34:32

唔錯嘅版本啊!齊全曬

Maxwell1 发表于 2021-9-16 12:19:31

感谢分享军曹合集!

咔咩啦咑 发表于 2021-9-16 11:53:05

wulove 发表于 2021-9-16 11:50
有點吧,不過也可能不難.....
我下載了8套電影版的(共8-10gb)
用了不夠一小時......

咁我今晚試下幫手加速啦~
好喜歡軍曹!

神之影 发表于 2021-9-16 09:27:58

唔知有冇字幕

勇者罗兰 发表于 2021-9-16 01:36:04

可惜动画冇继续出,虽然漫画未完

fatfat 发表于 2021-9-16 02:24:29

咁經典嘅動畫竟然冇乜人

咔咩啦咑 发表于 2021-9-16 11:39:27

BT就真係有難度了

wulove 发表于 2021-9-16 11:46:46

神之影 发表于 2021-9-16 09:27
唔知有冇字幕

這個不太清楚估計就沒有....
不過電影版的有國語.....
而粤語而字幕DVD版吧 就有字幕了......

wulove 发表于 2021-9-16 11:50:33

咔咩啦咑 发表于 2021-9-16 11:39
BT就真係有難度了

有點吧,不過也可能不難.....
我下載了8套電影版的(共8-10gb)
用了不夠一小時......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [转载][BT][Keroro Gunsou_ケロロ軍曹][001-358+Movie+SP][DVDRip]...