泰坦 发表于 2021-10-22 17:12:43

[百度]《廿二世紀殺人網絡1、2、3》[明珠粤配音频][1080P]

【內容簡介】唔使多介绍都知道啦吧...:lol
【影片名稱】《廿二世紀殺人網絡》《廿二世紀殺人網絡2:決戰未來》《廿二世紀殺人網絡3:驚變世紀》
【影片集數】3集
【音頻來源】来源ivanho2036 、泰坦校对
【音频格式】AC3
【音频时长】02:16:41 / 02:18:15 / 02:09:15
【适用視頻】蓝光480P/720P/1080P/2160P(4K)
【视频格式】x264.MKV
【存放網盤】百度网盘
【有效时间】自然死档
【使用方法】 AC3 可跟适用视频合成封装MKV等格式
下载地址(音频请自行找片源封装,合成版zip扩展名改成MKV即可):**** Hidden Message *****
禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽,請勿用于商業用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

yingjie 发表于 2021-10-22 17:27:52

新录的音轨是吧!那我收下了!

泰坦 发表于 2021-10-22 17:36:43

yingjie 发表于 2021-10-22 17:27
新录的音轨是吧!那我收下了!

是的,放心收吧:lol

spiritnet 发表于 2021-10-22 17:38:41

有无做合成?多谢分享!

神之影 发表于 2021-10-22 17:57:49

高音质音频

lck 发表于 2021-10-22 18:08:33

呢個案系列我都有興趣

mozart 发表于 2021-10-22 18:20:32

想看看, 前几天白花了150雪点买了,但下载不了··

a175187 发表于 2021-10-22 19:40:08

什么时候整个星际传奇1-2音轨

泰坦 发表于 2021-10-22 19:51:35

a175187 发表于 2021-10-22 19:40
什么时候整个星际传奇1-2音轨

有时间嘅话,可以惗惗嘅。{:9005:}

猪仔ye 发表于 2021-10-22 20:27:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [百度]《廿二世紀殺人網絡1、2、3》[明珠粤配音频][1080P]