mttq123 发表于 2022-4-27 23:37:25

[2S] [史力加4/史瑞克4/怪物史莱克4] [1080P/1.57G] [5.1粤英中字]

影片名称:史力加4/史瑞克4/怪物史莱克4
影片集數:1
影片格式:1080P/1.57G
字幕语言:5.1粤英中字
存放网盘:度盘
【內容簡介】:

《怪物史莱克4》是梦工厂动画制作的《怪物史瑞克》系列动画电影的第四部,也是最后一部。由迈克·米歇尔执导,麦克·梅尔斯、卡梅隆·迪亚茨、艾迪·墨菲、安东尼奥·班德拉斯主演配音。于2010年5月21日登陆北美院线。影片以3D的形式上映,是该系列中第一部3D作品。
影片主要讲述了史瑞克在救出公主,拯救他岳父的王国,有了自己的孩子后,变成了一个爱家好男人。他开始怀念真正妖怪的生活,于是和小矮人兰博签下一纸合约,却陷入了前所未有的困境,史瑞克必须想办法挽回他犯的错,让一切恢复原状。
链接:https://pan.baidu.com/s/1KmvYJWwT-WQG3s_b4iEllg
提取码:**** Hidden Message *****

此处影片截图

ubuntu 发表于 2022-4-28 00:08:41

樓主係好心人

mj23 发表于 2022-4-28 00:50:29

终於都搵到啦, 多謝樓主分享

tyusik 发表于 2022-4-28 01:29:20

第四集未睇過 多謝分享

良家宅男 发表于 2022-4-28 03:40:42

正好第四集未睇过。多谢楼主分享

lewislee 发表于 2022-4-28 08:02:47

網絡找到的粵語音軌都不清,希望這個夠清

mttq123 发表于 2022-4-28 08:13:26

lewislee 发表于 2022-4-28 08:02
網絡找到的粵語音軌都不清,希望這個夠清

192KB/S ,6声道

60231569 发表于 2022-4-28 09:06:12

我都唔記得第3集內容啦

bayman 发表于 2022-4-28 10:00:44

嗰陣時啲3d真係唔係好掂

神之影 发表于 2022-4-28 11:20:44

印象中只有两集
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2S] [史力加4/史瑞克4/怪物史莱克4] [1080P/1.57G] [5.1粤英中字]