乂熊貓乂 发表于 2022-5-22 20:12:54

[AI修補] [龍珠GT] [64] [AI1080]

影片名称:龍珠GT
影片集數:64
影片格式:AVIAI1920*1080
字幕语言:T台粵/愛子粵/日 中字
存放网盘:百度
【內容簡介】:龍珠GT》(日語:ドラゴンボールGT,英語:Dragon Ball GT,簡稱:DBGT)是改編自日本漫畫作家鳥山明的漫畫《龍珠》,在1996年2月7日到1997年11月19日播放的原創電視動畫節目。日本官方將節目稱為「系列的完結作[注 2]」「系列的最終作[注 3]」與「為這個項目結束的製作企劃」。在日本首播期間1997年3月26日穿插一集電視特別節目《龍珠GT 悟空外傳!勇氣的證明是四星球》(ドラゴンボールGT 悟空外伝!勇気の證しは四星球)。
此处影片截图
<< 免責聲明>>
※ 下載鏈接僅供學習交流之用, 請下載後在廿四小時內刪除。
※ 此電影乃本人網上蒐集, 不承擔任何技術及版權問題。
※ 本人不承擔網友將此用於盈利或非法目的後果和法律責任。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fUjW6srygzkt0djDuapiKg?pwd=8my6 提取码:8my6 --来自百度网盘超级会员V7的分享

wulove 发表于 2022-5-22 20:45:47

這套不要補吧等出bd......連龍珠一世也好似沒出bd

乂熊貓乂 发表于 2022-5-22 20:47:09

wulove 发表于 2022-5-22 20:45
這套不要補吧等出bd......連龍珠一世也好似沒出bd

一世有出BD 好像是 GT 應該不會出吧 要出應該早就出了

6639738 发表于 2022-5-22 21:30:10

童年回忆了

HYH史迪 发表于 2022-5-22 21:45:39

我中意愛子動畫配音多d{:9001:}

神之影 发表于 2022-5-22 21:52:05

好似唔系好明显嘅提升

小魔女 发表于 2022-5-22 21:52:24

应该会有BD以后

babynose 发表于 2022-5-22 22:00:55

乂熊貓乂 发表于 2022-5-22 22:03:40

HYH史迪 发表于 2022-5-22 21:45
我中意愛子動畫配音多d

我中意愛子 用BABY 叫返
TVB 用小子來稱呼 怪怪的 其他TVB 好聽D

乂熊貓乂 发表于 2022-5-22 22:04:13

神之影 发表于 2022-5-22 21:52
好似唔系好明显嘅提升

原來就其實已經夠清
只係修來放電視播所以才修修
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [AI修補] [龍珠GT] [64] [AI1080]