fish182 发表于 2022-10-18 01:07:02

[SD高达FORCE/SD高達FORCE][粤英发音][WEBRIP960X720]

影片名称:SD高达FORCE/SD高達FORCE
影片集數:52
影片格式:WEBrip 960*720
字幕语言:粤英发音
存放网盘:百度
音频来源:TVB台标版本,BT网络收集(2022/10/19更新40集和46集使用音质更好的RMVB音轨替换原来B站抓取的低码率音轨)
                   感谢673343904提供这两集音轨

视频来源:欧美版本 ,磁力下载

以上音轨片源来自网络,有争议的请PM我

【內容簡介】:
《SD 高达 FORCE》(Superior Defender Gundam Force)是从2004年1月7日起到2004年12月29日为止在东京电视台播放的电视动画。
以超可爱的Q版高达机器人为主角的《SD高达Force》动画片,讲述的是在别海和绿色包围着的未来都市“新托比亚”中,随着机器人工业的发展,很多机器人与人类共存,过着富裕的生活。但是现在,要打破和平之黑色的阴影,已经迫近了……

合成日记:
条粤语音轨提取自RMVB台标版视频,码率低,音质一般,BT下载发现少了40,46集,所以40和46集我自己去B站提取粤语音轨,发现音质更加渣,40同46集好明显听得出音质比其他集数渣好多,以后找到好的音轨再合成一下这两集吧

片源找了一个欧美网络版本,左上角会有一点水印的,实在无办法,比较过其他片源感觉都系呢个欧美版比较好,合成方面比较顺利,TVB台标版音轨基本都完美匹配呢个欧美版片源,只有第九集剪了爆热丸大约一分钟左右隧道战斗的对话,其他集数TVB几乎一刀都无剪过,大约有五到七集用了107左右的变速,其他集数都系轻微变速就可以匹配片源英语音轨

呢个高达动画剧情相对低龄化,不过里面机体都几靓,D渣古负责搞笑

回复可见附件下载,文件后缀追加RAR,解压密码abc.321

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

gable 发表于 2022-10-18 06:47:57

正,SD Gundam 有粵語高清版,梗係唔可以錯過啦,thank you!:)

zsakai 发表于 2022-10-18 06:57:09

多謝樓主分享!

lganf 发表于 2022-10-18 07:05:06

好睇吗??????

bayman 发表于 2022-10-18 07:25:10

多謝分享SD高達FORCE

pkcheat 发表于 2022-10-18 07:39:30

R136A1 发表于 2022-10-18 08:03:17

:有86GBD版的 有WEBDL都好容量啱啱好:D多谢哂大佬:lol

670019812 发表于 2022-10-18 08:32:51

坐等补全两个不完美的集数配音,谢谢

fish182 发表于 2022-10-18 08:38:35

gable 发表于 2022-10-18 06:47
正,SD Gundam 有粵語高清版,梗係唔可以錯過啦,thank you!

唔系高清黎,我比较过感觉呢个片源已经算比较好咯,分辨率稍微高DD

babynose 发表于 2022-10-18 08:42:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [SD高达FORCE/SD高達FORCE][粤英发音][WEBRIP960X720]