BBQ海老大 发表于 2023-8-22 02:50:42

影片名称:魔法少女奈叶+A's+StrikerS
影片集數:13+13+26
影片格式:BD 1068P/MKV
字幕语言:粵.日 双語 中文字幕
存放网盘:百度網盤
【內容簡介】:主角高町奈叶是个平凡的小学三年级女生,与好友在如同日常作息的前往补习途中,发现了从异世界米德其路达来的雪貂尤诺·斯克莱亚。他利用心灵感应告诉奈叶,他来到这个世界的理由是为了回收他所挖掘到的太古遗产(平行次元中的高度文明的遗产)“圣石之种”。奈叶为了保护可能因为圣石之种暴走被破坏的城镇,决定代替尤诺出面回收。不料,这却只是一连串事件的开端。他们遇见,与他们一样目的,因为回收圣石之种而出现的谜样金发少女魔导师到底是……

此处影片截图[attach]173018[/attach][attach]173019[/attach][attach]173020[/attach][attach]173010[/attach][attach]173012[/attach][attach]173015[/attach][attach]173009[/attach][attach]173011[/attach][attach]173013[/attach][attach]173014[/attach][attach]173016[/attach][attach]173017[/attach]
<< 免 責 聲 明 >> ● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。 ● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。 ● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。 ● 禁止轉載或其他用途。 ● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
已有 60 人购买  本主题需向作者支付 10 雪点 才能浏览 购买主题

我心粤漫 发表于 2023-8-22 06:12:54

多谢楼主分享

etsin 发表于 2023-8-22 06:30:55

thanks for sharing

inyesha 发表于 2023-8-22 06:41:18

多谢楼主,呢个要支持啊

Lucky 发表于 2023-8-22 07:31:13

多谢分享魔法少女奈叶1-3季BD合成版

bayman 发表于 2023-8-22 07:51:56

多謝大佬,大佬好聲行

杜門卡遜 发表于 2023-8-22 08:21:10

一定要感謝樓主上傳

rarzip 发表于 2023-8-22 08:54:21

多謝分享,BD版系唔同D

freedom 发表于 2023-8-22 09:10:17

唔知好唔好睇,先收藏

newjs 发表于 2023-8-22 09:18:42

感谢分享魔法少女系列,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7