BBQ海老大 发表于 2023-9-16 15:16:00

[补档] [To Heart/青春万岁/心之彼端 第一部] [13集]粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV

影片名称:To Heart/青春万岁/心之彼端
影片集數:13【每话3G左右】
影片格式:MKV
字幕语言:粤.日 双語 中文字幕
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:滕田浩之和神岸明为青梅竹马,二人从幼稚园就开始在一起,而明在小时候就已经决定以后永远都要和浩之一起生活下去。  在人生的旅途中,他们还交了长冈志保和佐藤雅史这两个死党。就这样,四个人到了高中,也就是人的一生中最灿烂的时光,明,浩之,志保这3人的关系产生了微妙的变化。志保在圣诞节时发现自己渐渐爱上了明心仪以久的浩之,但是因为明,而一埋藏心底..

此处影片截图【注明 1-3话 只有日语】**** Hidden Message *****<< 免 責 聲 明 >> ● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。 ● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。 ● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。 ● 禁止轉載或其他用途。 ● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

勇者哥哥 发表于 2023-9-16 16:04:41

哗,呢部动画有历史咯

inyesha 发表于 2023-9-16 16:22:33

楼主系唔系制定咗个动画修复计划

wulove 发表于 2023-9-16 16:44:31

有細 點版本嗎??
每集3gb 好大....

Sawyer 发表于 2023-9-16 17:07:16

有冇同级生{:6_170:} 想收藏呢部

cherryCC 发表于 2023-9-16 18:54:34

哩部我未睇過喔,BBQ樓主真係快手,合成版甘快就完工,辛苦曬啦,多謝

rainbowa 发表于 2023-9-16 20:04:39

以爲齊全的,原來有注明啊

etsin 发表于 2023-9-16 20:29:26

haven't heard of this anime before, gonna check it out, thanks

q33667 发表于 2023-9-16 20:43:01

3G一集~高清

caizi7 发表于 2023-9-16 20:54:43

To Heart 4K版收藏了,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [补档] [To Heart/青春万岁/心之彼端 第一部] [13集]粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV