BBQ海老大 发表于 2023-9-23 17:14:35

[补档] [天使.爱.美纱/迷糊天使] [26集]粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV

影片名称:天使.爱.美纱/迷糊天使
影片集數:26集【每话 2G左右】
影片格式:MKV
字幕语言:粵.日 雙語 中文字幕
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:正准备中学入学试,性格有点冷酷的小学六年级生“樋口湖太郎”,在这个时候遇上了由天界所来临人间的见习天使“美纱”与突然出现的谜之少女“紫亚”。而这是一个关于他与天使恶魔、小星等人,一起苦恼与成长的故事

此处影片截图**** Hidden Message *****<< 免 責 聲 明 >> ● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。 ● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。 ● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。 ● 禁止轉載或其他用途。 ● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

HYH史迪 发表于 2023-9-23 17:35:45

有时候,小天使糖糖和迷糊天使我分不清{:9001:}

ashleyy 发表于 2023-9-23 17:35:51

我第一!!

小鲜肉 发表于 2023-9-23 18:02:27

雖然未聽過這部劇,但有4k點都要支持一下

master 发表于 2023-9-23 18:16:53

厉害了,都是自己弄的吗

BBQ海老大 发表于 2023-9-23 18:23:04

master 发表于 2023-9-23 18:16
厉害了,都是自己弄的吗

嗯 唔知道点解可爱的鬼都剪了

shenbao2 发表于 2023-9-23 18:28:50

多謝分享迷糊天使!!!!

inyesha 发表于 2023-9-23 18:31:02

支持下楼主嘅修复

673343904 发表于 2023-9-23 18:57:50

{:9_398:}多谢楼主修复先,楼主咁多修复,但获取资源门槛又咁低,淘宝已经有人倒卖你修复的资源了

你可以提高阅读权限,或者提高积分~务必要助长淘宝党

bayman 发表于 2023-9-23 20:33:41

多謝大佬,大佬好波
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [补档] [天使.爱.美纱/迷糊天使] [26集]粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV